Согласна, сырая полезнее. Но она не хранится практически и с кофе ее не будешь естьАленка неглупая писал(а):Сырая морковка полезней будет точно. И еще автор жаловалась что ей трудно найти время даже на готовку обычной еды, какие уж тут засахаренные штучки.
А цукаты чтоб сделать - не надо же у плиты стоять, это ж не борщ, надо просто дома находиться и таймер иметь 5 минут поварила - выключила - забыла про них на полчаса-час, еще 5 минут поварила - опять выключила и ушла другими делами заниматься. И так раз много, вроде бы долго в целом - а по факту то времени нужно всего ничего, просто процесс растянут а потом дать стечь сиропу и просушить денек - и готово к употреблению. Чтоб не слипались - можно в сахарной пудре обвалять.
Просто многие не знают, что на самом деле цукаты очень просто делаются
Собственно, покупая их (да и не только их, а вообще готовую и полуготовую еду) - мы платим именно за то, чтоб самим не морочиться... Хочешь экономить - готовься тратить время. Время дорого - плати денежку...