Мастер-класс. Торт из полотенец.
Модератор: Аленка Иванова
- Mankabena
- FlyTeen

Мастер-класс. Торт из полотенец.
Очень легко можно сделать оригинальный подарок на почти любой случай жизни, в зависимости от украшения и "начинки" 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зимааааааааааа
- Mankabena
- FlyTeen

Варианты украшения
Последний раз редактировалось Mankabena Пт мар 07, 2008 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зимааааааааааа
Mankabena, Спасибо! Как здорово! Мне понравилась идея украсить такой торт как на 1ой картинке - положить мыло, гель, шампунь по краям торта!
У меня в ванной для гостей полотенца просто сложены в корзиночку, я их там пыталась как-то скрутить живописно, но не знала как. Попробую свернуть тортик и напихать туда баночек и мыло.
У меня в ванной для гостей полотенца просто сложены в корзиночку, я их там пыталась как-то скрутить живописно, но не знала как. Попробую свернуть тортик и напихать туда баночек и мыло.
Вот, что у меня получилось. Ужасно мне нравится!
! Только я не скрепляла булавками, а просто перевязала ленточками в 2 ряда. А то мои гости, увидев булавки постесняются разбирать эту конструкцию.
Я засунула туда мини-мыло несколько кусочков, маленькие пузырьки с шампунем, гелем для душа. (у меня хобби - собираю со всех гостиниц где останавливаль - мыло, шампуни и прочее, а потом гостям выкладываю, чтоб на 1 раз). Ещё 1 *+* - освободилась корзиночка где лежали полотенца
Я засунула туда мини-мыло несколько кусочков, маленькие пузырьки с шампунем, гелем для душа. (у меня хобби - собираю со всех гостиниц где останавливаль - мыло, шампуни и прочее, а потом гостям выкладываю, чтоб на 1 раз). Ещё 1 *+* - освободилась корзиночка где лежали полотенца