Со вчерашнего дня я счастливая обладательница электрощётки которую наверняка все видели в рекламе.
Специально не написала название фирмы, которая рекламирует свой товар в телевидении, ибо моя щётка не этой фирмы, у меня она польского производства а не американского, и стоит в несколько раз дешевле не уступая при этом своими свойствами фирменной.
Как же я довольна, просто не выразить словами!
Очень легко ею пылесосить, подбирает всё до мелочи даже просто пыль (во что я не верила, пока не убедилась на собственном опыте, думала, щётка хороша только для уборки мусоринок), очень легко скользит что по ковру, что по полу или плиткам.
У кого есть домашние животные знают, что от них по полу не только волосы, но и мельчайшие частицы шерсти, как пух. У меня кошка. Раньше я вычёсывала с толстого ковра на полу этот шерстяной пух простой жёсткой щёткой, теперь запросто очень хорошо он удаляется моей электрощёткой. Не верю глазам своим! Пылесосом так не получалось!
Кроме того, невероятно удобно тем, что ты не тянешь за собой шнур, не мешает шланг как у пылесоса, за тонкую ручку очень удобно держатся, весит щётка всего килограмм (тем самым легка в управлении даже маленьким детям), маневрирует прекрасно, вертится на 360 градусов, запросто вытягивает мусор с углов, из под кроватей, проходит между ножками офисных кресел.
Просто замечательна тем, что не нуждается в мешках для пыли, чистить её легко, сама грязь набирается в поддон, который легко снимается и вытряхивается в мусорное ведро. A так как она вся разборная, то и внутренности чистятся буквально за минуту (сравните с тем, кто помнит, сколько времени требует основательная чистка внутренностей обычного пылесоса).
Зарядки батареи хватает на час работы. Думаете это мало? Как бы не так!
Убирает очччень чисто! Моей радости нет предела. А уж для детей какая шикарная игрушка, они пылесосят с большим удовольствием!
Обладательницы такой чудесной щётки, отзовитесь, поделимся радостью, ибо как опытная флаюшка, причисляю свою электрощётку к разряду полезной флай- игрушки, которая приносит удовольствие от уборки.
И не думайте, что я рекламирую электрощётку, я делюсь личным опытом.
Кто не ещё не понял о какой такой электрощётке идёт речь, наглядно показываю пару картинок: