украшаем морскими ракушками
Модератор: Аленка Иванова
- Миранда
- FlyTeen

девочки, очень хорошо вышло с ракушками
я ещё для украшения рамочки рис пробовала насыпать на клей, а потом из баллончика краской золотистой прибрызнуть - очень красиво получается - по телеку высмотрела и решила попробовать
у кого ещё какие идейки, рукодельницы?
будем творить и воплощать в жизнь
я ещё для украшения рамочки рис пробовала насыпать на клей, а потом из баллончика краской золотистой прибрызнуть - очень красиво получается - по телеку высмотрела и решила попробовать
у кого ещё какие идейки, рукодельницы?
будем творить и воплощать в жизнь
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
-
МонА-мур
- Nelli
- FlyLady

МонА-мур, вааааау, какая красота! Это же мельчайшая, кропотливая работа! Там и ракушки, и бусины, и камешки, и что- то квадратненькое. И как такой красивый, однородный фон между всей этой красотой получился? И что это морского цвета? Совсем не пойму, но красиво- то как!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Sukkub
- Алла Артеменко
- FlyBaby

- Алла Артеменко
- FlyBaby

- Алла Артеменко
- FlyBaby

Nelli, с качеством не знаю что и делать.Через сканер(он у меня с фотопечатью)качество отличное,а здесь просто ужасное,а почему не пойму .Даже не знаю стоит ли с таким "качеством"другие фото передавать -у меня 21 рамка(4 из которых-работы моего сына, у него они очень интересными получились(хоть ему всего 7.7лет)),3 бордюра,3 шкатулочки.Может я что-то не так делаю,или режим какой-то особый надо выставить?
с любовью в сердце и пожеланиями добра