Alivita, ну что касается китая, то в бутиках подороже можно найти те же модели, только там бисер аккуратнее пришит или пайетки качеством получше! Ну и ткани, как правильно, по-лучше. А вот что касается марок - Эсприт, Сисли, бенетон - тут вообще жуть какая-то! Или все поменялось за год или тут на порядок хуже вещи для этих марок делают..
Но вообще, модели почти все одинаковые согласна!
Еще мне трудно верх здесь подобрать (в России просто отдыхаю!) - во-первых, размера на меня нет, чтобы грудь средних (!!!!) размеров и талия нормальная в одной модели - такого нет! А еще они страшно любят рюшечки и всякие побрекушечки на кофточках, кружавчики... причем даже на футболках... я выгляжу в таком наряде как переросший пупс...
В Москве помниться был чудный магазин (на любителя, предупреждаю!!) в большом Детском мире, на 2 этаже что ли, Сестра брата называется

(не реклама).
Там продавалась одежда молодых дизайнеров, их всякие поделки для интерьера причем по смешным ценам (2 года назад это было, может сейчас раскрутились?!).
Так вот, попадались там очень-очень интересные экземляры, как на фото 1 примерно!!