1 АПРЕЛЯ: кто как разыгрывает друзей?
Модератор: Аленка Иванова
-
марфа васильевна
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Мы как-то на первое апреля всем женским коллективом написали заявление об увольнении в связи с беременностью
Начальник проникся. На каждое заявление написал свой остроумный ответ.
Еще мы приносили ему факсовые письма из вышестоящей организации о повышении нам всем зарплаты и выделении личного авто с водителем.
Еще мы приносили ему факсовые письма из вышестоящей организации о повышении нам всем зарплаты и выделении личного авто с водителем.
- Milena
- FlyTeen

Дария, бедный сотрудник!
Я во время учебы в универе пришла утром и объявила, что в параллельную группу 6 мальчиков пришло после армии. Филфак - факультет благородных девиц, поэтому наши не на шутку обиделись, что нам не досталось мужчинок, пошли в деканат выяснять, почему так несправедливо поделили.
Я во время учебы в универе пришла утром и объявила, что в параллельную группу 6 мальчиков пришло после армии. Филфак - факультет благородных девиц, поэтому наши не на шутку обиделись, что нам не досталось мужчинок, пошли в деканат выяснять, почему так несправедливо поделили.
Летаю...
-
марфа васильевна
это история не 1 апрельская,но очень похожа:Дария писал(а):мы однажды сотруднику обмотали весь стол, комп, мышку, шарик в мышке, клаву, провода все-все, телефон, стул - короче ВСЕ рабочее место фольгой. В три слоя. Ушло 12!!! рулонов толстых.
Он с 9 утра до 11:30 разворачивал!!
когда я работала во Дворце пионеров мы с подругой поздравили коллегу с 23 февраля - в красиво упакованную корбобку немаленького размера положили другую,не менее красиво упакованную,в неё еще одну -ну короче принцип матрешки,а в последней,5-ой - простой кирпич.
Ответный ход был сделан,естеСтно, 8-го марта.Мы с ней получили шикарную коробку с тортом, при открытии которой высыпались крошки пенопласта,а на дне коробке красовалась медаль "за отвагу на уборке".Пенопласт мы выметали всем отделом почти до нового года
-
Aika
Весь апрель никому не верь
Меня сегодня мой дорогой половина "разыграл".
Пошли мы значит в магазин, по пути берем мусор выбросить. А чтобы его выбросить, надо спуститься на один этаж ниже. Я сегодня не в форме, ну и говорю "Я лифт вызову и на этаж ниже подъеду, пока ты мусор выбрасываешь". Ответа не услышала, ну да ладно. Слышу как выбрасывает мусор, захожу в лифт, тыкаю кнопку следующего этажа и слышу как мой дорогой начинает спускаться вниз пешком. Ага... не услышал. Ну и ладно... жалко только, что лифт теперь будет двери проветривать этажом ниже. Как и ожидалось, этажом ниже лифт останавливается, двери открываются, "на пороге" кто-то стоит. "Соседи" думаю я, "как странно, что я не слышала, как они вышли из квартиры". Над моим лицом, когда я поняла, что это мой половина передо мной стоит, он ржал всю дорогу. Эта редиска потоптался на месте, чтобы я подумала, что он ушел!
Пошли мы значит в магазин, по пути берем мусор выбросить. А чтобы его выбросить, надо спуститься на один этаж ниже. Я сегодня не в форме, ну и говорю "Я лифт вызову и на этаж ниже подъеду, пока ты мусор выбрасываешь". Ответа не услышала, ну да ладно. Слышу как выбрасывает мусор, захожу в лифт, тыкаю кнопку следующего этажа и слышу как мой дорогой начинает спускаться вниз пешком. Ага... не услышал. Ну и ладно... жалко только, что лифт теперь будет двери проветривать этажом ниже. Как и ожидалось, этажом ниже лифт останавливается, двери открываются, "на пороге" кто-то стоит. "Соседи" думаю я, "как странно, что я не слышала, как они вышли из квартиры". Над моим лицом, когда я поняла, что это мой половина передо мной стоит, он ржал всю дорогу. Эта редиска потоптался на месте, чтобы я подумала, что он ушел!
-
кукурузина
- FlyTeen

Меня разыгрывали так:
- в школе
учительница биологии вошла в клас и сказала: П-ва, тебя к директору вызвали. Когда я на слабеющих ногах вошла в директорский кабинет, директорша замахола руками и сказала : "Ой, иди, иди на урок..... Шутники, блин !" Видать я не первая была отправлена к директору.
- дома
брат прибил тапочки к паркету
как только я залезла в ванну для долгого заплыва, мне сообщили, что звонят с работы, по срочному делу :twisted:
- на работе
сообщили, что идёт две машины с комплектацией, а у меня тогда весь склад был завален и места не нашлось бы даже для лишней коробочки, не то что, для двух фур.
После часового утрамбовывания, шутка раскрылась. Больше всего злились грузчики, которые всё утрамбовывали
- в школе
учительница биологии вошла в клас и сказала: П-ва, тебя к директору вызвали. Когда я на слабеющих ногах вошла в директорский кабинет, директорша замахола руками и сказала : "Ой, иди, иди на урок..... Шутники, блин !" Видать я не первая была отправлена к директору.
- дома
брат прибил тапочки к паркету
как только я залезла в ванну для долгого заплыва, мне сообщили, что звонят с работы, по срочному делу :twisted:
- на работе
сообщили, что идёт две машины с комплектацией, а у меня тогда весь склад был завален и места не нашлось бы даже для лишней коробочки, не то что, для двух фур.
кстати скоро снова 1ое апреля...
хотелось бы подшутить надо всеми
в прошлом году на работе я с другом на несколько компов поставили лож-вирус... время от времени монитор быстро мигал один раз.... оба началника, начальник отдела тех. обслуживания, и еще пару програмистов искали етот вирус 4 часа, потом наконец поняли что ето прикол, но мы хитро сделали через девушку из другого отдела, так они думали что ето она подстроила, но к концу дня все выплыло!!! ех... хорошо мы поржали тогда!
у меня список над кем прикольнуться :
-мама
-сестра
-муж
-на работе
какие идеи?!
хотелось бы подшутить надо всеми
в прошлом году на работе я с другом на несколько компов поставили лож-вирус... время от времени монитор быстро мигал один раз.... оба началника, начальник отдела тех. обслуживания, и еще пару програмистов искали етот вирус 4 часа, потом наконец поняли что ето прикол, но мы хитро сделали через девушку из другого отдела, так они думали что ето она подстроила, но к концу дня все выплыло!!! ех... хорошо мы поржали тогда!
у меня список над кем прикольнуться :
-мама
-сестра
-муж
-на работе
какие идеи?!
- Natalika
У нас это почти семейный праздник. Накануне, каждый надеется, что другие заснут и он развернется. Я объединяюсь с дочерью, а муж и сын самостоятельно. В прошлом году больше всего "повезло" сыну - он ушел гулять. К его возвращению лампочки были вывернуты, вода была перекрыта, на каждой двери что-то лежало и падало ему на голову, вместо одной подушки лежала грелка, а в наволочку другой засунута гиря, крышка унитаза приклеена скотчем. И что-то еще уже не вспомню. Пришел он в 2 часа ночи, а мы все лежали как мышки и прислушивались как он пройдет эту полосу препятствий. После всего все заснули, а в 5 часов утра кто-то начал долбить, но вставать всем было лень, через полчаса начались звонки в дверь. Оказалось соседка прилетела из Египта,одну дверь открыла, а вторую не может, пыталась со своим другом ее выломать, но не вышло пришлось к нам проситься на остаток ночи. Еще вспомню напишу, но у нас все на домашнем уровне. Сейчас сын живет отдельно, но ключи у нас есть, вот мечтаем, что им там сделать, пока они будут на работе.
- Буква