Значит, есть два рецептика у меня:
1. 200гр. муки; 3 яйца; 2 ст. л. масла сливочного; 0,5 пучка петрушки; 400 гр. тёплого молока; 0,5 ч.л. соли.
Петрушку надо измельчить в блендере или в мясорубке, добавить остальные ингредиенты, взбить хорошо миксером, испечь на сковороде блинчики, свернуть трубочкой, нарезать лапшой. Такую лапшу нужно раскладывать сразу в тарелки с супом. Вообще-то этот рецепт для термомикса...
2. 3 яйца; 400 гр. муки; пучёк петрушки; 20 гр. воды; соль по вкусу. Зелень измельчаем, добавляем всё остальное, замешиваем тесто, даём ему отдохнуть 20-30 мин., раскатываем, нарезаем и в суп...
Я насчёт раскатывания теста не знаю, не пробовала, но у тётки моей такая лапшерезка есть, так она говорит, что вручную раскатывать ей быстрее, потом отрезает широкие полосы и нарезает в приборе...
А вот приставочка для равиоли меня прям заинтересовала, немного подумаю и может закажу...
