Да, есть такие сложности как выходные дни
Про досуг также в последнее время много размышляю, приглядываюсь кто и чем заполняет дни. Правда заметила, что выходных ждешь с нетерпением, когда рабочая неделя представляет из себя только маршрут работа-дом. Мне, наверное, несколько проще, так как в Москве возможностей культурно провести время (скажем так

) достаточно много. В театры ходим 1-2 раза в месяц. К счастью, мой DH также к этому пристрастился. Поэтому, когда на неделе 1-2 вечера чем-то подобным заняты, даже просто встречей с подружками - кофе попить, то выходные воспринимаются как-то спокойнее, если приходится занять их какими-то хоз. делами.
И что еще заметила среди наших знакомых, так это то, что наиболее сплачивающим является увлечение каким-либо спортом. К сожалению, я не так активна, и мне большее удовольствие доставляет чтение книг где-нибудь в тихом уголке

. Но, решила таки подарить ЕМУ ролики. У меня пара есть, парк под боком..... Попробуем начать с малого.
А вот тут подумала про друзей. Страых практически не осталось. Но очень много новых, которые прочно вошли в нашу жизнь. С помощью Интернета! Просто есть у нас сайт, где общаются люди, в основном обсуждая профессиональные вопросы. Однако, со временем, потребность пообщаться в реале стала настолько необходима, что мы начали встречаться...Мне с этими людьми интересно, всегда есть что обсудить

. Вот и завтра у нас встреча. Правда решили устроить девичник, в первый раз

. Все сегодня созванивались, и что самое приятное, почти все говорили, что очень соскучились по общению друг с другом...
Вот такие мысли по поводу...