Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Фейчонок, ты напоминалку читала?
почитай внимательно и следуй указаниям.
Да. Мы - администрация сайта.
Да. Мы знаем и видим многое.
Но мы - не экстресенсы!
Узнать на какой адрес оформлялась подписка мы не можем!
Большой и могучий Птиц, прости маленького и глупого Фейчонка!!!
На мой адрес рассылка оформлялась, на мой... Злые админы пропускали письма о регистрации, подтверждении регистрации, о форумах, но не пропускали саму рассылку...
Все восстановили, все заработало!
Извините за беспокойство, спасибо вам за то, что вы делаете!
Уважаемая администрация!
Если можно так оофициально )))
У меня тоже не при ходит рассылка,хотя подписалась уже больше месяца(((
Почтовый ящик на рамблере...
Peppi, я посмотрела. Аккаунта с таким адресом нет. Скорее всего он был удален за возраты (дял рамблера наиболее частая ошибка - это переполнение ящика)
Могу предложить подписаться заново, а потом стукнуть ко мне в ЛС, чтобы я сменила дату оформления подписки
Аленка Иванова,
ХЕЛП!
Почему -то вдруг перестали приходить любые сообщения с общелюбимого сайта - ни напоминалки, ни сообщения об ответе, НИ-ЧЕ-ГО! Куда лететь, где искать правду?? Причем сначала рассылки начали опаздывать во времени (задание Келли на вторник приходило утром в среду), потом перестали приходить уведомления об ответе, а теперь совсем пусто.
ПОдписка на yahoo, в ящике 3 письма (приветственные от Флай), и все. Все старые письма удалены, все папки пустые.
Что делать?
Аленка Иванова,
то есть можно надеяться, что проблема пропадет сама собой, или мне надо оформить новую подписку, и желательно на другом ящике? Если на другом, какой посоветуешь? У меня есть mail, но я поняла, что он вооще не воспринимает флаюшек.