Ингредиенты:
1 куринная грудка, отварные яйца - 1-2 шт., тертый сыр 200-300 грамм (Эдам, Эдамер или Гауда), миндальный орех 50-100 грамм, виноград, майонез, салатные листья, карри.
Инструкции по приготовлению:
Орехи и сыр натереть.
Куринную грудку посолить и обжарить на растительном масле без запаха с добавлением карри.
Подготовить продукты. Курицу мелко нарезать.
Салат укладывать слоями на выложенную салатом тарелку. Так, чтобы листья немного выглядывали.
1-й слой - курица и майонез.
2-й слой - тертый сыр с майонезом.
3-й слой яйца с майонезом.
Каждый слой пересыпать небольшим количеством натертых жареных миндальных орехов.
Все слои повторить еще раз, последний слой - виноград.Резать виноградины пополам, удалять косточки.
Вот что получается.(фото с сайта