Думаю, что тема немного хотя и пересекается с темой " А что у вас сегодня в меню?", но я совсем о другом.
Просто крик души, хочу подборку блюд, на приготовление которых уходит не более 15 минут!
Подробный каталог рецептов этой темы
Модератор: на-дин
Скажите, пожалуйста, а насколько вы увариваете бульон?MyawKO писал(а): я еще на выходных иногда делаю заготовки - варю бульон, такой наваристый, концентрированный) даю остыть - беру лоточки для морозилки - кладу туда пакетики одноразовые - и разливаю бульон- закрываю крышкой- замораживаю брикеты, когда замораживается- просто достаю пакеты из лоточков, чтобы меньше места занимали, но можно оставлять и так.
использую тоже в экстренном варианте- либо сварить кашку - либо потушить картошку за полчаса, либо просто за тех же минут 15-20 сварить супчик..
Не замечала про запах, ну неделю -две у меня бывает стоит.Закрыть плотно надо просто.Nadin Mar писал(а): что бульон от хранения в морозильнике приобретает неприятный запах.
А я делаю заправку для супа: морковь, лук, укроп, петрушка и густо засыпаю солью. Потом беру и обжариваю. Очень удобноNaughty_bee писал(а):вот мои рецепты, как сэкономить время готовки.
- морковка у меня натертая уже лежит в морозильнике мешочек, так что когда делаешь поджарку, например, к супу, нужно все лишь взять из морозильника, отрезать нужный ломоть и на сковородку!