Девушки, всем привет!
Давно меня не было, так что не знаю, кому из вас что сейчас актуально.
Так что отвечу кратко, если будет неполно - переспрашивайте, пожалуйста.
Lepestok, симпатично. Но по мне - недостаточно уютно. Проход из холла в сад даже уже не скрытым, а явным коридором получается. Потеря площади, к тому же.
aschermaedchen, как продвигаешься? Про дачу прочитала. А что же нового ты хочешь внести? Какое настроение создать? Непонятно.
horoshenkaya, если сразу трудно составить цветовую гамму - оттталкивайся от аналога.
Допустим, появилась мысль про пурпурную скатерть - просмотри "каталог образов" в голове. Что это может быть? Пионы? Зрительный зал театра? Цвет не работает сам по себе, а только в связке масштаб - воздух - цвет - свет. Не забывай - это очень важно.
Kristin, посмотри варианты На-дин и Фейт-хоуп - много техники влезло.
anastas, как дела? реализовалось что-то из идей?
Kiwi, замечательно! По настоящему прекрасное воплощение замысла. И еще одно важное преимущество, которого ты пока, скорее всего, не ценишь. Образ получился приятным, но не слишком полным, не слишком очевидным. Это значит - его можно долго-долго дополнять и радоваться творчеству и уюту. Дополнять, менять, играть и искать. Широкая свобода на базе отличного фона.
Затмение, привет. Конечно, если тебе это все еще актуально.
Шоколадка , поздравляю. 19 шаг - отличный.
Смеяна, замечательно. Наверняка - появились новые мысли про настроение. И дальше прошла уже?
Кого пропустила, или неполно ответила - переспросите, плиз.