Nelli: я - семьЯ
Модератор: Fox
Правила форума
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная .
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная .
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
- Nelli
- FlyLady

Nelli: я - семьЯ
Приветики, забежала на полминуты, показать, что обещала- "окно" в ванной комнате.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nelli Пт авг 10, 2007 12:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Nelli
- FlyLady

Мы сегодня с детьми ходили на стадион, на роликах кататься. Долго там пробыли так как там и игровые площадки хорошие, и для скейтборда площадка, и для велосипедистов горки. Вот, пока мой сын на одной из горок на велике не навернулся, домой не ушли. Разбил локоть, столько кровищи, что у меня нехватило ни салфеток, ни лейкопластыря. Пришлось побыстрому до дому!
А это фотки ещё до падения.
А это фотки ещё до падения.
- Nelli
- FlyLady

Воспоминание о урагане. Город без электричества. Дома свечи все, какие собрали, зажгли. Романтика.
Фотографировала я когда дочь, её не видела, ориентировалась только на огоньки от свечей, а фотка довольно светлая.
Фотографировала я когда дочь, её не видела, ориентировалась только на огоньки от свечей, а фотка довольно светлая.
- Nelli
- FlyLady

Стивену 8 лет!
О! Первые подарки!
В большой коробке - это папин подарок вчера пришёл по почте (ох, и замучилась я его запаковывать!), а в руках мамин подарок, МП3 плеер. Подарок от сестрицыы уже распакован, его на фотке нет. Она ему пистолет с пульками на свои деньги купила. Умничка заботливая!
О! Первые подарки!
В большой коробке - это папин подарок вчера пришёл по почте (ох, и замучилась я его запаковывать!), а в руках мамин подарок, МП3 плеер. Подарок от сестрицыы уже распакован, его на фотке нет. Она ему пистолет с пульками на свои деньги купила. Умничка заботливая!