Думаю, что тема немного хотя и пересекается с темой " А что у вас сегодня в меню?", но я совсем о другом.
Просто крик души, хочу подборку блюд, на приготовление которых уходит не более 15 минут!
Подробный каталог рецептов этой темы
Модератор: на-дин
Тоже пробовала в гостях покупные капустные котлеты, понравились. Кроме упомянутого яйца, "унюхала" там укроп и немного чесночка, вкусно!Жгельская писал(а):рецепт капустных котлеток
Ну почему были, сейчас тоже есть , несвежий хлеб хлебозаводы перерабатывают на сухари и панировочные сухари , если нет покупных, то сушу сухари и измельчаю на мясорубкеТося писал(а):в России по-моему когда-то были панировочные сухари)
Я смутно помню, что было, и совершенно не в курсе, что сейчас есть. Стала писать и вдруг поняла, что понятия не имею, есть ли в России продукт под названием "хлебные крошки", и как его правильно обозвать . У меня с большинством рецептов такие проблемы .legko писал(а):Тося писал(а):
в России по-моему когда-то были панировочные сухари)Ну почему были, сейчас тоже есть , несвежий хлеб хлебозаводы перерабатывают на сухари и панировочные сухари , если нет покупных, то сушу сухари и измельчаю на мясорубке
Интересная мысль! Как думаете, а мясо отварное тоже можно так заморозить?Бабоччка писал(а):У меня в морозилке всегда (почти) есть отваренный язык, порезанный на "стейки".
Очень удобно.
Размораживаю его в горячей воде неск.мин. и на сковородку с маслом и соевым соусом,
туда же готовый гарнир.
Получается даже быстрее, чем 15 мин.
Я тоже делаю почти что так . Только утрамбовываю морковь в литровую банку, заливаю маслом и засыпаю солью, она так долго хранится, и тоже в зажарку в любую минутуNaughty_bee писал(а):вот мои рецепты, как сэкономить время готовки.
- морковка у меня натертая уже лежит в морозильнике мешочек, так что когда делаешь поджарку, например, к супу, нужно все лишь взять из морозильника, отрезать нужный ломоть и на сковородку!