Квиллинг
Модератор: Аленка Иванова
- Stepford Wife
- FlyBaby

Re: Квиллинг
Выкладываю схемы, для представления, как это делается. Есть базовые фигурки, как их делать показано ниже. Все очень легко, вначале вертим плотный рулончик, потом приплюскивая, выгибая делаем базовые фигурки из которых потом собираем уже композиции.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
всегда готовa к чуду!
- Kontik
- FlyTeen

Вот и я попробовала крутить бумагу.
Первое , что сделала за минут 15 , просто пробуя что же такое квиллинг эта картинка А потом купила бумагу и попробовала цветы, трудно резать бумагу на такие тонкие полоски, здесь они по 2 мм.
Первое , что сделала за минут 15 , просто пробуя что же такое квиллинг эта картинка А потом купила бумагу и попробовала цветы, трудно резать бумагу на такие тонкие полоски, здесь они по 2 мм.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Идея для нарезки
1. офисный резак для бумаги. Они бывают как роликовые, так и сабельного типа. Роликовый может также биговать (т.е. делать сгиб, где надо) и делать фигурный срез. Благодаря линейке и прижимному устройству, порезать одинаковые ленточки будет легче
2. шреддер в офисе, если он режет на полосочки
1. офисный резак для бумаги. Они бывают как роликовые, так и сабельного типа. Роликовый может также биговать (т.е. делать сгиб, где надо) и делать фигурный срез. Благодаря линейке и прижимному устройству, порезать одинаковые ленточки будет легче
2. шреддер в офисе, если он режет на полосочки
- Stepford Wife
- FlyBaby

Kontik, я в восторге!!!!!!! Но меня нарезать по 2 мм не заставят под дулом пистолета
, я резала, как Аленка написала, шреддером.
А вот идея бабочек, для флаек (не мои)
А вот идея бабочек, для флаек (не мои)
всегда готовa к чуду!
- Kontik
- FlyTeen

Я сначала резала ножницами, а потом не знаю как называется нож, лезвия вставляют и по мере того как они изнашиватся, ломают конец.Офисного у меня нет, и нас тоже.Аленка Иванова писал(а):Идея для нарезки
Ну я смотрела картинки, они все по 2-3 мм, те которые 5, они для открыток, и поделок.А 2-3 для картинок под рамку.Stepford Wife писал(а): Но меня нарезать по 2 мм не заставят под дулом пистолета
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Примеры самых простых резаков
Резак роликового типа более безопасный, но он может дать больше возможностей
Резак сабельного типа менее безопасный, но он более точный
Резак роликового типа более безопасный, но он может дать больше возможностей
Резак сабельного типа менее безопасный, но он более точный
- yova
- FlyTeen

девочки, вот накрутили вы роллы, а чем вы их клеите к бумажечке? и не пойму как снежинки не разваливаются.. извините за вопросы, последний раз занималась поделками в детском саду, а может в младших классах.
- Kontik
- FlyTeen

Клеем ПВА, просто капельками, не выдавливать из тюбика , а смзывать совсем чуть чуть. Конструкции все прочные если правильно между собой склеить, можно делать даже конфетницы например и хранить там конфеты.yova писал(а):девочки, вот накрутили вы роллы, а чем вы их клеите к бумажечке? и не пойму как снежинки не разваливаются.. извините за вопросы, последний раз занималась поделками в детском саду, а может в младших классах.
- Kontik
- FlyTeen

Снежинки на работе наделала две уже подарила, эти сфотала
- Kontik
- FlyTeen

Я продолжа учиться интересному для меня , как оказалось виду рукоделия.
Сделала бабочку. Криво приклеила, пришлось переклеивать .
В рамочку поместила ее , но фон не знаю какой выбрать, все перебрала , не нашла ничего подходящего, сын посоветовал картинку с интернета скачать фон, а ее приклеить потом.Вот буду искать.
Сделала бабочку. Криво приклеила, пришлось переклеивать .
В рамочку поместила ее , но фон не знаю какой выбрать, все перебрала , не нашла ничего подходящего, сын посоветовал картинку с интернета скачать фон, а ее приклеить потом.Вот буду искать.
- Комильфо
- FlyTeen

Танюш, работы - класс! Скоро в профессионалы
Ты только кулинарию не бросай, там у тебя тоже, просто кладезь!
- Stepford Wife
- FlyBaby

Вчера еще две накрутила под фильм и сегодня утром одну. Полосочки закончились, придется завтра подружить со офисным шреддером. Самое смешное, что уже и генеральный и финансовый директора выучили слово "квиллинг". После пяти, когда рабочее время закончилось, а работа все еще нет, я беру в руки полоски и под телефонный рабочий разговорчик накручиваю. Это как в Симороне "нервы на пальцы наматываю" - хoрошо расслабляет
.
всегда готовa к чуду!
- Kontik
- FlyTeen

Очередная поделка.
Закончила шкатулку , планировала прочную для инструментов для квиллинга, ну там крутилки, клея, ножничек...
Она довольно большая 7 см в высоту, и 13 на 9 ширина длина.Пока еще криво получается, не так как хотелось бы.Идея конечно не моя, слямзила, кое что от себя там только, а так увидела работу одну и загорелась.
Со всех сторон.
Закончила шкатулку , планировала прочную для инструментов для квиллинга, ну там крутилки, клея, ножничек...
Она довольно большая 7 см в высоту, и 13 на 9 ширина длина.Пока еще криво получается, не так как хотелось бы.Идея конечно не моя, слямзила, кое что от себя там только, а так увидела работу одну и загорелась.
Со всех сторон.
- Комильфо
- FlyTeen

Девочки, Наташа, Таня, ну шедевры так шедевры!! Скручивать, склевать, форму придавать и все из полосочек бумаги. Ой-йооооооо...