Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Лиса-Алиса

Re: Кто носит юбки и платья?

Сообщение Лиса-Алиса »

Девочки, последние год - полтора я являюсь поклонницей платьев. И активно убеждаю своих подруг и приятельниц носить платья, в крайнем случае - юбки. Этому несколько причин:
1. Мой МЧ любит, когда я подчеркнуто женственная и утонченная
2. У меня маленький рост. Платья вытягивают силует. Юбки и брюки режут его пополам.
3. Не нужно подбирать верх к низу и низ к верху. Чаще всего девушки при выборе оежде ошибаются именно с этим.
4. Платьями и юбками проще скрыть недостатки фигуры. У большинства женщин пятая точка такая, что джинсами и брюками ее лучше не обтягивать. А вот в юбочках и платьях попу можно по-разному преподности, да и акцент смещается на ноги.
5. Нигде ничего не давит и не жмет. Джинсы, брюки и многие юбки перетягивают область талии, не дают свободно дышать (а это вредно для здоровья). Например в самолет я теперь всегда одеваю платья или удобные юбки. Намного кофортнее, чем в узких джинсах.
6. И конечно же - реакция мужчин!
Жизнь удалась!!!
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

а я нашла такое веселенькое платье :) так меня порадовало! я в нем всегда улыбаюсь :) можно носить с водолазками разных цветов. немного сомневалась сначала - какое то оно "детское". Но люди реагируют так позитивно :) просто настроение поднимается у всех )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Я заказала себе вот такое платье, только длина будет до колена :)
А потом сошью юбочку как на фото. (фото из бурды)
Когда вещи будут готовы похвастаюсь на себе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если мне хочется - сбудется!
Ёжкина кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ёжкина кошка »

Мне тоже хочется платья носить... но в такую погоду заставить себя надеть НЕштаны не могу-холодно мне! :roll: Какие бы ни были теплые колготки (ну не с начесом же надевать), все равно стоять на остановке в ожидании автобуса мне, например, совершенно некомфортно, "ветер гуляет". Никаких приличных теплых "панталончиков" мне до сих пор не попадалось, да еще чтоб швы не просвечивались сквозь юбку.. к тому же, коленки от холода они не спасут... :?
Я не знаю, может, это я просто такая мерзлявая? Однако, страх простудить себе важные места берет верх над желанием выглядеть женственно...
Я та, что Счастлива! :bis:
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Ёжкина кошка
Однако, страх простудить себе важные места берет верх над желанием выглядеть женственно...
Хех, я вот так сразу не припомню, когда брюки надевала :au: .
Где-то в сентябре.
Мое ИМХО - в юбке гораздо теплее, чем в брюках. От "сквозняка" у меня панталончики (осенью х/б+лайкра, когда похолодней - шерсть), черненькие, с кружевом по краям. А юбка/платье создают теплую "воздушную прослойку". А брюки обычно "воблипку".
Сапоги ношу высокие, плащи, пальто - до колена и ниже.
Я уже давно на платья подсела :lol: .
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Ёжкина кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ёжкина кошка »

Rian писал(а):Ёжкина кошка
От "сквозняка" у меня панталончики (осенью х/б+лайкра, когда похолодней - шерсть), черненькие, с кружевом по краям. А юбка/платье создают теплую "воздушную прослойку". А брюки обычно "воблипку".
Сапоги ношу высокие, плащи, пальто - до колена и ниже.
А я-то ниже колен ничего не ношу... зимой полушубок и пуховик, а пальто осеннее у меня по колено, и что-то никаких воздушных прослоек у меня не ощущается... :roll: Не знаю, может, это у меня такая личная особенность, я холод плохо переношу, наверное...
Однако, Rian, признайтесь, пожалуйста, а где можно посмотреть панталончики? (вроде мы с вами в одной стороне живем 8) ) Хочу все-таки попробовать утеплиться по-новому. :lol:
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Ёжкина кошка
Ко мне лучше на Ты ;).
Панталончики, которые я ношу, покупала в отделах белья. Фирма - "Красная заря" вроде. 3 пары, различного состава, тонкие, с кружевом по краю. Есть "на мороз" - толстые шерстяные - но это редко, не такие сейчас зимы :roll: .
Не скажу, что на каждом шагу встречаются. Но найти можно. Главная проблем в поиске для меня была: чтоб край штанин в ноги не "впивался". Ну и внешний вид презентабельный :). Хотя даже во фланельке в веселый цветочек есть нечто этакое... :oops: .
Еще чем удобны, ИМХО, на работе можно снять без особых проблем, если жарко. С брюками сложнее.
А я-то ниже колен ничего не ношу...
Ну тогда конечно холодно (зимой). Хотя от длины юбки и сапог тоже многое зависит.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Ёжкина кошка, ещё в "Золотой стрекозе" и "Эстель Адони" есть. Но там подороже, думаю. Где-то в этой темке есть фотка моих "шортиков с кружевом". Производитель - Lisanza. Посмотри ещё в ОТК темку трикотаж, там должна быть ссылка на эту фотку.
Ещё у меня чудный комплектик (шелково-шерстяной) фуфайка и шортики от Calida. Правда, куплено не у нас, но в Москве тоже появился их магазин, где-то в районе Теплого Стана что ли. Ещё одни покупала просто в бельевом отделе (в Московском), там целая вешалка этого счастья была разной длины.
А вчера купила себе черненькие облегающие без кружев! Чтобы под трикотажными платьями можно было в крайнем случае не снимать!
Самый лучший день - сегодня!
Ёжкина кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ёжкина кошка »

Rian, Anjutam, девочки, спасибо за информацию! :Rose:
Все записала, буду внимательнее смотреть.
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Связала себе сарафан на зиму, нравиццаааа!!! :P
Еще вяжу себе платишко из мохера, ажурное, будет с подкладом..
Всему свое время
maschka

Сообщение maschka »

Полюбила юбки только недавно. Решила просто поменять немного свою жизнь. До этого только джинсы и джинсы. Да вообще придерживаюсь определенного стиля. Но юбки, теперь поняла, это классно
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Ёжкина кошка писал(а):Мне тоже хочется платья носить... но в такую погоду заставить себя надеть НЕштаны не могу-холодно мне! :roll: Какие бы ни были теплые колготки (ну не с начесом же надевать), все равно стоять на остановке в ожидании автобуса мне, например, совершенно некомфортно, "ветер гуляет". Никаких приличных теплых "панталончиков" мне до сих пор не попадалось, да еще чтоб швы не просвечивались сквозь юбку.. к тому же, коленки от холода они не спасут... :?
Я не знаю, может, это я просто такая мерзлявая? Однако, страх простудить себе важные места берет верх над желанием выглядеть женственно...
Тоже раньше так думала. И не смотря на то, что на работу езжу на машине, зимой юбки вообще не носила. А в этом году купила красивые сапоги и как-то не захотелось прятать их под брюки, поэтому купила теплую юбку до колена и плотные колготки (не с начесом, но и не тонкий капрон). И теперь точно знаю, что зимой при -8 (холоднее у нас еще не было :D ) НЕ ХОЛОДНО.
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

Обожаю юбки, а платья еще больше! На все праздники только в юбке или в платье. В брюках хожу только если очень холодно!
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Хорошо, что все ваши посты прочитала, девочки.
А то я, хоть и на машине постоянно, но в последние годы все в джинсах и джинсах.
Хотя мне уже даже сын говорит о юбках...
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

Astra M., мне самое главное было начать носить юбки, а потом уже не снять с меня было... Совсем другие ощущения, когда ты в юбке
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»