Вопросы по созданию КЖ
Модератор: Аленка Иванова
- Нати
- Super FlyLady*

Vitacha
А у меня пока рука не поднимается выкинуть старые. Я исписанные страницы извлекла и в свой теперешний КЖ вставила, а остальное ребенку на черновики отдала. И то жа-а-алко было
У меня вообще странная любовь к мусору, надеюсь бороться с помощью сайта и с вашей помощью, девчёнки. Но про это в другой топ
А у меня пока рука не поднимается выкинуть старые. Я исписанные страницы извлекла и в свой теперешний КЖ вставила, а остальное ребенку на черновики отдала. И то жа-а-алко было
❆❆❆
-
Galina
Есть у меня один блокнот,как раз то что нам надо.Лежит нетронутый много лет,4-6?? не помню.Вот хочу с вами посоветоваться,сфотать его части и выложить здесь?Кажется с нового года я буду в нём записи делать.Вроде ,,созрела,, уже.Размером,что поместится в любую сумочку.Планы по дням недели и не только,адреса-тел.,финансы,кармашек для чеков..Отдельный блокнотик для пометок.
-
Galina
-
Sukkub
-
Galina
- Мурчалочка
- Sulamita
- FlyLady

К вопросу создания КЖ
Праздничного
Для поднятия настроения и придания и настроению, и КЖ более праздничного вида маленький подарочек к наступающим праздникам всем флаюшкам с цветными принтерами и тех, кто ведет КЖ только в электронной форме - наклейка на первую страничку Праздничного КЖ (можно будет вставить картинку прямо в первую страничку КЖ в Word).
Для поднятия настроения и придания и настроению, и КЖ более праздничного вида маленький подарочек к наступающим праздникам всем флаюшкам с цветными принтерами и тех, кто ведет КЖ только в электронной форме - наклейка на первую страничку Праздничного КЖ (можно будет вставить картинку прямо в первую страничку КЖ в Word).
Хорошо там, где я есть.
-
An-nett
-
Ямочка
А у меня вопрос в следующем. Решили с мужем вести вместе КЖ. Вариант уже знаю какой будет ( как у галины на фотке, очень удобно для нас обоих). Хотелось бы узнать,есть у кого такой опыт?
Есть идеи такие, в раделе меню например муж будет писать свои пожелания сам, а не я выпытывать. Так же в покупках и прочем. Расскажите,кто так делает уже?
Есть идеи такие, в раделе меню например муж будет писать свои пожелания сам, а не я выпытывать. Так же в покупках и прочем. Расскажите,кто так делает уже?
Твоя клетка в твоей голове.
-
Galina