Мясо вместо колбасы
Модератор: на-дин
- Поленька
- FlyTeen
- Сообщения: 759
- Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 9:05 am
- Откуда: Сибирь
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 7 раз
свинина
Приехала домой, и устроили мы семейный ужин!!! Мясо, овощи порезанные, соус, вино нам, сок ананасовый детям, за столиком в гостинной, покрытым праздничной скатертью и при свечах!!!
СВИНИНА ПО-КОРЕЙСКИ ( рецепт Jelenka с сайта Сладкий десерт)
1 кг свинины
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
1 ст.л. сахара (заменила медом)
2 ст.л. оливкового масла
соевый соус -побольше
соль, перец по вкусу
2 лавровых листа (я не положила - забыла)
1ст.л.лимонного сока
- Свинину порезать на кусочки, как для шашлыка. 1 большую луковицу порезать на кубики, 3-4 зубчика чеснока -мелко, все положить в свинину.
- В мясо положить все остальные составляющие.
- Все перемешать и сразу же выложить на противень.
- Запекать при 220 гр. около 1,5 часа. (я накрывали форму фольгой, запекала минут 40, выключала духовку, не открывая форму, не вытаскавия ее)
Соус (мой)
В блендер кладем огурец, укроп свежий, сметану, чуть горчицы, лимонный сок, оливковое масло, чесночек, соль, взбиваем и выливаем в соусницу (получается такой нежный зеленый цвет и остренький вкус)
Овощи - помидоры, огурцы, перцы, салатные листья.
СВИНИНА ПО-КОРЕЙСКИ ( рецепт Jelenka с сайта Сладкий десерт)
1 кг свинины
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
1 ст.л. сахара (заменила медом)
2 ст.л. оливкового масла
соевый соус -побольше
соль, перец по вкусу
2 лавровых листа (я не положила - забыла)
1ст.л.лимонного сока
- Свинину порезать на кусочки, как для шашлыка. 1 большую луковицу порезать на кубики, 3-4 зубчика чеснока -мелко, все положить в свинину.
- В мясо положить все остальные составляющие.
- Все перемешать и сразу же выложить на противень.
- Запекать при 220 гр. около 1,5 часа. (я накрывали форму фольгой, запекала минут 40, выключала духовку, не открывая форму, не вытаскавия ее)
Соус (мой)
В блендер кладем огурец, укроп свежий, сметану, чуть горчицы, лимонный сок, оливковое масло, чесночек, соль, взбиваем и выливаем в соусницу (получается такой нежный зеленый цвет и остренький вкус)
Овощи - помидоры, огурцы, перцы, салатные листья.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Поленька
- FlyTeen
- Сообщения: 759
- Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 9:05 am
- Откуда: Сибирь
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 7 раз
порт
Запеченая свинина по-португальски (из книги)
Кусок свинины весом 1 кг, 1 стакан белого вина, 1 ч.л. молотого черного перца, порошок гвоздики, майоран, лавровый лист, корица, 2 головки лука, 4 помидора, 4 яблока сладкого сорта, 1 корень пастернака, 1 стакан оливкового масла, соль.
Наколоть во многих местах вилкой кусок свинины от окорока и залить стаканом белого вина, в которое добавить по чайной ложке молотого черного перца и корицы, добавить немного порошка гвоздики, майорана, лаврового листа и оставить на час.
В противень положить мелко нарезанный лук, очищенные помидоры, очищенные яблоки и корень пастернака. На них положить мясо и залить стаканом оливкового масла.
Печь в умеренной духовке около 2 с половиной часов, переворачивая время от времени.
Кусок свинины весом 1 кг, 1 стакан белого вина, 1 ч.л. молотого черного перца, порошок гвоздики, майоран, лавровый лист, корица, 2 головки лука, 4 помидора, 4 яблока сладкого сорта, 1 корень пастернака, 1 стакан оливкового масла, соль.
Наколоть во многих местах вилкой кусок свинины от окорока и залить стаканом белого вина, в которое добавить по чайной ложке молотого черного перца и корицы, добавить немного порошка гвоздики, майорана, лаврового листа и оставить на час.
В противень положить мелко нарезанный лук, очищенные помидоры, очищенные яблоки и корень пастернака. На них положить мясо и залить стаканом оливкового масла.
Печь в умеренной духовке около 2 с половиной часов, переворачивая время от времени.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Готовим кролика
Девочки, помогите, пожайлуста. Есть кролик. Тушила в сметане и запекала в фольге с чесноком. У кого-то в фото дневничке видела, кролика на противне-такой аппетитый, у кого не помню (по поиску рецептов не нашла). Поделитесь, пожайлуста, опробованными рецептами. Заранее благодарна.
Хочешь изменить мир - изменись сама!
- shkoda
- FlyTeen
- Сообщения: 312
- Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 6:10 pm
- Откуда: Ставрополький край
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Мясо вместо колбасы
ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ
1 кг фарша (свино-говяжий)
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
специи, соль по вкусу
4 ст.л. манной крупы
В фарш положить соль, специи, порезанный лук и чеснок, вымешать и тщательно пробить блэндером, вмесить манку. Расстелить пищевую пленку с расчетом на то, что надо будет оставить по 10-15 см по краям для заворчивания/завязывания, выложить батон фарша (его легче сформировать на отдельной поверхности, а потом перенести на пленку), завернуть в пленку. Взять за края пленки и покатать батон по поверхности стола для того, чтобы фарш распределился равномерно. Начиная с середины батона сформировать сардельки, закручивая их как конфеты. Концы пленки закрутить вплотную под фарш и туго связать между собой.
Можно хранить в морозилке или отварить сразу в течение часа.
Приятного аппетита!
Источник: рецепт придуман, а идея с манкой от demiga.
1 кг фарша (свино-говяжий)
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
специи, соль по вкусу
4 ст.л. манной крупы
В фарш положить соль, специи, порезанный лук и чеснок, вымешать и тщательно пробить блэндером, вмесить манку. Расстелить пищевую пленку с расчетом на то, что надо будет оставить по 10-15 см по краям для заворчивания/завязывания, выложить батон фарша (его легче сформировать на отдельной поверхности, а потом перенести на пленку), завернуть в пленку. Взять за края пленки и покатать батон по поверхности стола для того, чтобы фарш распределился равномерно. Начиная с середины батона сформировать сардельки, закручивая их как конфеты. Концы пленки закрутить вплотную под фарш и туго связать между собой.
Можно хранить в морозилке или отварить сразу в течение часа.
Приятного аппетита!
Источник: рецепт придуман, а идея с манкой от demiga.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
До встречи! Ваша Shkoda.
- Чердак
- FlyTeen
- Сообщения: 386
- Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 4:37 pm
- Откуда: Подмосковье
- Поблагодарили: 14 раз
Re: Мясо вместо колбасы
Опробованный рецепт из кролика:
кусочки мяса кладутся в горшочки, добавляется картошка и морковь (моркови довольно много нужно), + лавровый лист + перец горошком. Залить это дело водой (немного), добавить сметаны. Это дело в духовку. Можно добавить чернослив, тоже вкусно будет.
Морковь убивает специфический запах кролика, получается вкусно.
кусочки мяса кладутся в горшочки, добавляется картошка и морковь (моркови довольно много нужно), + лавровый лист + перец горошком. Залить это дело водой (немного), добавить сметаны. Это дело в духовку. Можно добавить чернослив, тоже вкусно будет.
Морковь убивает специфический запах кролика, получается вкусно.
Везет тому, кто сам везет )
- Ли-Ли
- FlyTeen
- Сообщения: 441
- Зарегистрирован: Пт сен 12, 2008 11:50 am
- Откуда: Москва
мясо по-французски
Итак,мясо по-французски. Кто-то делает просто мясо,я делаю слоями,мясо с картошкой.
Свинину режешь порционными кусочками,лучше тонкие,не толстые и примерно...ну 6см на 6.Или 7 на 7 или 6 на 10-не суть.Слегка отбить.Поперчить и посолить.Форму смазываешь маслом.Выкладываешь мясо,сверху лук полукольцами,майонезом смазывваешь это дело и в духовку.За 5-7 минут до гоовности посыпать туртым сыром(кто-то сыр сразу трёт,но иногда он подгорает и даёт горечь).Это рецепт стандартный.
А я делаю так.Чищу картошку и режу её на круглые ломтики,не толстые!!!Всё это в миску,если готовишь медленно,то лучше замочи или поменяй местами порядок действий.Мясо режу на маленькие кусочки,буквально 1см.В другую миску его ,тоже посолить поперчить,можно приправкой какой-нибудь.Берёшь форму большую,лучше квадратную или прямоугольную.Смазать маслом.Выкладываешь картоху одним слоем,сверху можно посыпать приправой для картошки.Смазываешь тонким слоем майонеза.Потом сверху нарезанный мелко лук,много!!!Сверху выкладываешь слой свининыИ опять майонезом.А дальше на усмотрение или сразу в духовку и за 5 -7 минут до готовности сыром посыпаешь или делаешь ещё один слой картохи с мясом-я и так и так делала-два варианта вкусные!!!
Свинину режешь порционными кусочками,лучше тонкие,не толстые и примерно...ну 6см на 6.Или 7 на 7 или 6 на 10-не суть.Слегка отбить.Поперчить и посолить.Форму смазываешь маслом.Выкладываешь мясо,сверху лук полукольцами,майонезом смазывваешь это дело и в духовку.За 5-7 минут до гоовности посыпать туртым сыром(кто-то сыр сразу трёт,но иногда он подгорает и даёт горечь).Это рецепт стандартный.
А я делаю так.Чищу картошку и режу её на круглые ломтики,не толстые!!!Всё это в миску,если готовишь медленно,то лучше замочи или поменяй местами порядок действий.Мясо режу на маленькие кусочки,буквально 1см.В другую миску его ,тоже посолить поперчить,можно приправкой какой-нибудь.Берёшь форму большую,лучше квадратную или прямоугольную.Смазать маслом.Выкладываешь картоху одним слоем,сверху можно посыпать приправой для картошки.Смазываешь тонким слоем майонеза.Потом сверху нарезанный мелко лук,много!!!Сверху выкладываешь слой свининыИ опять майонезом.А дальше на усмотрение или сразу в духовку и за 5 -7 минут до готовности сыром посыпаешь или делаешь ещё один слой картохи с мясом-я и так и так делала-два варианта вкусные!!!
Хорошая плохая девочка...:-)
- Ya
- FlyBaby
- Сообщения: 247
- Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 10:34 am
- Откуда: Рязань
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Мясо вместо колбасы
Эскалоп по-швейцарски с сыром( с кукинга)
На 4 порции:
4 куска белого хлеба( хлебные крошки купила готовые, свежие в Зельгросе)
50 г сыраЭмменталь(брала тот, который был)
4 свиных стейка по 175 г
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Порубить в комбайне хлеб. Смешать крошки и сыр, положить их на тарелку и приправить солью и перцем. Окунуть стейки сначала в яйцо, потом в сырную смесь.( у меня были большие стейки, поэтому предварительно отбивала).
2. Нагреть 1 ст.л. масла в сковороде и обжаривать стейки по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
Подавать рекомендуется с салатом
Корень сельдерея натереть на крупной терку, нарезать 2 красных яблока, перемешать. Заправка - 3 ст.л. майонеза,1 ст.л. горчицы и св. лим. сок.
На 4 порции:
4 куска белого хлеба( хлебные крошки купила готовые, свежие в Зельгросе)
50 г сыраЭмменталь(брала тот, который был)
4 свиных стейка по 175 г
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Порубить в комбайне хлеб. Смешать крошки и сыр, положить их на тарелку и приправить солью и перцем. Окунуть стейки сначала в яйцо, потом в сырную смесь.( у меня были большие стейки, поэтому предварительно отбивала).
2. Нагреть 1 ст.л. масла в сковороде и обжаривать стейки по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
Подавать рекомендуется с салатом
Корень сельдерея натереть на крупной терку, нарезать 2 красных яблока, перемешать. Заправка - 3 ст.л. майонеза,1 ст.л. горчицы и св. лим. сок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 6:13 am
Re: Готовим быстро - за 15 минут
Девочки,хочу поделиться рецептом мяса в духовке.Правда ,может не в тему ,так как это не 15 минут.Но зато очень вкустно и мое семество очень любит.Берем фарш,яйцо,сухари,кетчуп,лук(порезать мелко или перекрутить)и специи.Все ингридиенты перемешать и добавить немного кетчупа,и снова все перемешать.Я иногда добавляю чуть-чуть водички.Выложить в квадратную формочку для духовки.И выпекать 45 или 60 минут.10-15 минут до конца открыть и политьсверху кетчупом ,что бы все закрыть.Поставить обратно в духовку,долько в этот раз открытым.Когда готово нарезать ломтиками прямо в форме и выкладывать в тарелку.Остатки можно подогреть наследующий день положить на кусочек хлеба или между двумя ,Получится бутерброд или сендвич.Назвается блюдо "Мит Лав".Это американское блюда.От себя формочку перед этим ничем не смазываю.Моих детей(их у меня трое от этого блюда не оторвать)Я иногда вместо сухарей ложу кукурузную муку или кракерсы.
Re: Мясо вместо колбасы
Запеченная свиная лопатка
Продукты:
Свиная лопатка - примерно 2 кг
Майонез - 2 ст.л.
Укроп, петрушка (свежие) - на глаз, примерно пучок в общей массе
Чеснок, черный молотый перец, соль - по вкусу
1. Чеснок чистим, режем поперек. Смешиваем его с солью и перцем. На мясе делаем ножом надрезы и шпигуем его чесноком.
2. Мелко нарезаем зелень.
3. Солим и перчим мясо. Смазываем его майонезом и хорошенько обваливаем в зелени.
4. Укладываем мясо в кастрюлю с крышкой и отправляем в холодильник, минимум на 12 часов.
5. Разогреваем духовку до 190. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем запекаться. Полтора часа спустя открываем мясо и даем ему подрумянится минут 20.
Продукты:
Свиная лопатка - примерно 2 кг
Майонез - 2 ст.л.
Укроп, петрушка (свежие) - на глаз, примерно пучок в общей массе
Чеснок, черный молотый перец, соль - по вкусу
1. Чеснок чистим, режем поперек. Смешиваем его с солью и перцем. На мясе делаем ножом надрезы и шпигуем его чесноком.
2. Мелко нарезаем зелень.
3. Солим и перчим мясо. Смазываем его майонезом и хорошенько обваливаем в зелени.
4. Укладываем мясо в кастрюлю с крышкой и отправляем в холодильник, минимум на 12 часов.
5. Разогреваем духовку до 190. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем запекаться. Полтора часа спустя открываем мясо и даем ему подрумянится минут 20.
- Kontik
- FlyTeen
- Сообщения: 973
- Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:08 am
- Откуда: Алматы,Казахстан
- Поблагодарили: 24 раза
Re: Мясо вместо колбасы
Рулет из свиной головы
Половина свиной головы
Чеснок, перец соль, лавровый лист.
Можно морковь и лук
Половину свиной головы отварить часа 3-4 в соленой воде с кореньями и специями. Чуть охладить,вынуть кости (они можно сказать сами выскакивать будут- так разварено мясо),посыпать чесноком, перцем, скрутить в рулет. Или перевязать, или уложить в соответствующую форму и придавить небольшим грузом. Как застынет можно вынимать, разрезать и есть.
Приятного аппетита.
Чеснок, перец соль, лавровый лист.
Можно морковь и лук
Половину свиной головы отварить часа 3-4 в соленой воде с кореньями и специями. Чуть охладить,вынуть кости (они можно сказать сами выскакивать будут- так разварено мясо),посыпать чесноком, перцем, скрутить в рулет. Или перевязать, или уложить в соответствующую форму и придавить небольшим грузом. Как застынет можно вынимать, разрезать и есть.
Приятного аппетита.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Умничка
- FlyTeen
- Сообщения: 728
- Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 1:56 pm
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 19 раз
Re: Мясо вместо колбасы
Мясо с грибами в сметане
мясо (телятина без косточки или свиной карбонад) - 500г; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сметана (20% жирность) - 200мл; масло сливочное для обжаривания
Лук и морковь тонко нарезать, обжарить до мягкости в сливочном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками (примерно 1.5х1.5). Разогреть глубокую сковороду, добавить сливочное масло и дать ему распуститься. Добавить мясо и обжаривать, время от времени помешивая, до появления корочки. Соединить с луком и морковью.
Грибы порезать на четвертинки (маленькие можно и не резать), добавить в мясо и обжаривать все вместе, пока объем грибного сока не уменьшиться примерно наполовину. Все перемешать и приправить солью и молотым перцем
Добавить всю сметану, перемешать, приправить солью. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и томить примерно 20 минут. Готовый соус должен быть довольно густым. К готовому блюду подойдут корнишоны, отварной картофель , а также любые отварные овощи
мясо (телятина без косточки или свиной карбонад) - 500г; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сметана (20% жирность) - 200мл; масло сливочное для обжаривания
Лук и морковь тонко нарезать, обжарить до мягкости в сливочном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками (примерно 1.5х1.5). Разогреть глубокую сковороду, добавить сливочное масло и дать ему распуститься. Добавить мясо и обжаривать, время от времени помешивая, до появления корочки. Соединить с луком и морковью.
Грибы порезать на четвертинки (маленькие можно и не резать), добавить в мясо и обжаривать все вместе, пока объем грибного сока не уменьшиться примерно наполовину. Все перемешать и приправить солью и молотым перцем
Добавить всю сметану, перемешать, приправить солью. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и томить примерно 20 минут. Готовый соус должен быть довольно густым. К готовому блюду подойдут корнишоны, отварной картофель , а также любые отварные овощи
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- очаровательная Бетти
- FlyTeen
- Сообщения: 513
- Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 7:11 am
- Откуда: Барнаул
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Мясо вместо колбасы
Мясо запеченное с киви
500 г свинины, 5 киви, 1 луковица, 200 г сыра, 100 г майонеза, перец, соль по вкусу
Свинину порезать на ломтики толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с обеих сторон в течение 5 минут.
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Киви нарезать кружочками в 1 см толщиной. Сыр натереть на терке.
В смазанный маслом противень выложить обжаренное мясо, полить его майонезом, посыпать луком, сверху разложить кусочки киви и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке на среднем огне до полного расплавления сыра минут 20.
500 г свинины, 5 киви, 1 луковица, 200 г сыра, 100 г майонеза, перец, соль по вкусу
Свинину порезать на ломтики толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с обеих сторон в течение 5 минут.
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Киви нарезать кружочками в 1 см толщиной. Сыр натереть на терке.
В смазанный маслом противень выложить обжаренное мясо, полить его майонезом, посыпать луком, сверху разложить кусочки киви и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке на среднем огне до полного расплавления сыра минут 20.
Верить в себя! И делать все возможное!
Re: Мясо вместо колбасы
Рулька по-деревенски
Итак необходимо: рулька и немного куриного мяса. Рульку чистим, скоблим ножом по шкурке (если остались след от осмаливания), моем. Складываем мясо в большую кастрюлю, заливаем водой на 10 сантиметров выше уровня мяса и доводим до кипения. Куриное мясо можно варить вместе с рулькой, только готово оно будет раньше и его надо будет вынуть. Если варить куриное мясо отдельно, то у Вас останется бульон, который Вы можете использовать для других блюд. После закипания воды, снимаем пену и добавляем специи: соль, около 5 лавровых листиков, 20 горошин душистого перца и 10-15 гвоздичек. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на небольшом огне.
Рулька будет готова, когда ее центральная кость будет свободно отделяться от мяса. На этот процесс понадобится от 4 до 5 часов в зависимости от размера рульки. Готовые рульку и курицу, вынимаем их из бульона и даем остыть до теплого состояния. Затем извлекаем из рульки кость.
Берем чистую хлопчатобумажную ткань, можно марлю. В центр платка кладем рульку и шпигуем ее очищенными чесночными дольками, разрезанными вдоль. Затем сверху выкладываем куриное мясо и затягиваем платок на узел так сильно, насколько это возможно. Отжимаем лишний жир и перевязываем получившийся узелок нитками (бечевкой, веревками, шпагатом - что возьмете). Готовую рульку складываем в закрывающуюся посуду и отправляем на ночь в холодильник. Утром разрезаем нитки, освобождаем рульку и получаем ожидаемый результат.
Итак необходимо: рулька и немного куриного мяса. Рульку чистим, скоблим ножом по шкурке (если остались след от осмаливания), моем. Складываем мясо в большую кастрюлю, заливаем водой на 10 сантиметров выше уровня мяса и доводим до кипения. Куриное мясо можно варить вместе с рулькой, только готово оно будет раньше и его надо будет вынуть. Если варить куриное мясо отдельно, то у Вас останется бульон, который Вы можете использовать для других блюд. После закипания воды, снимаем пену и добавляем специи: соль, около 5 лавровых листиков, 20 горошин душистого перца и 10-15 гвоздичек. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на небольшом огне.
Рулька будет готова, когда ее центральная кость будет свободно отделяться от мяса. На этот процесс понадобится от 4 до 5 часов в зависимости от размера рульки. Готовые рульку и курицу, вынимаем их из бульона и даем остыть до теплого состояния. Затем извлекаем из рульки кость.
Берем чистую хлопчатобумажную ткань, можно марлю. В центр платка кладем рульку и шпигуем ее очищенными чесночными дольками, разрезанными вдоль. Затем сверху выкладываем куриное мясо и затягиваем платок на узел так сильно, насколько это возможно. Отжимаем лишний жир и перевязываем получившийся узелок нитками (бечевкой, веревками, шпагатом - что возьмете). Готовую рульку складываем в закрывающуюся посуду и отправляем на ночь в холодильник. Утром разрезаем нитки, освобождаем рульку и получаем ожидаемый результат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- очаровательная Бетти
- FlyTeen
- Сообщения: 513
- Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 7:11 am
- Откуда: Барнаул
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Мясо вместо колбасы
Мясо на "луковом ложе"
Мясо нарезать на ломтики, отбить, посолить, поперчить. Большое количество лука мелко нарезать. Шампиньоны ( чем больше тем лучше) нарезать пластинками. Сыр натереть на крупной терке.
Дно противня смазать растительным маслом. Уложить на противень толстый слой лука. На него кусочки мяса, на мясо - шампиньоны. Сверху посыпать сыром, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке минут 40.
Мясо нарезать на ломтики, отбить, посолить, поперчить. Большое количество лука мелко нарезать. Шампиньоны ( чем больше тем лучше) нарезать пластинками. Сыр натереть на крупной терке.
Дно противня смазать растительным маслом. Уложить на противень толстый слой лука. На него кусочки мяса, на мясо - шампиньоны. Сверху посыпать сыром, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке минут 40.
Верить в себя! И делать все возможное!