Ой, еще вспомнила рецепт вкусного и быстрого рулетика. Отлично идет и в будние дни, и очень неплохо смотрится на праздничном столе, очень он красивый! Надо купить армянский тонкий лаваш. Смазать майонезом первый слой, рассыпать по нему равномерно нарезанный укроп, сверху положить второй слой лаваша, смазать его также майонезом, рассыпать сваренные куриные яйца, далее - третий слой, майонез и крабовые палочки, мелко нарезанные. Все это сворачивается, оставляется на часик, чтобы пропитался, а потом можно или резать и кушать или положить в холодильник и кушать потом
. Самый главный момент, начинку готовьте заранее, потому что если намазать лаваш майонезом, а потом нарезать начинку, то потом лист невозможно будет свернуть, он порвется. Ну вот, вроде, и все
Буду рада, если рецепт пригодится кому-нибудь!