Блюда из рыбы
Модератор: на-дин
- Mellamori
- Сообщения: 116
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 9:37 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Поблагодарили: 1 раз
- Mellamori
- Сообщения: 116
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 9:37 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Поблагодарили: 1 раз
Что за рыба - неизвестно. Свекровь ее от каких то знакомых привезла...Smily писал(а):Mellamori, а что за рыба? Если тихоокеанский лосось, то его можно в тёплой воде вымочить за ночь, соль уйдёт.
А потом? Суп сварить? Помнится у меня бабушка варила бульончик из соленой рыбы. Воняло на всю квартиру. Жутко. Если соль уйдет, запаха не будет?
- musha
- FlyTeen
- Сообщения: 358
- Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 6:27 pm
- Откуда: Shanghai/ China
- Поблагодарили: 3 раза
Вчера делала рыбу - тушила на сковороде, это мне кажется сом, по крайней мере усов на морде у него полно. Рыба парная, то есть при мне ее того...
Но вчера как-то ужин не задался и можно сказать до нее даже не дотронулись.. что посоветуете сегодня с ней сделать? просто разогреть как-то ни то ни се..
кроме как сделать ее в кляре ничего не вспоминается. Может кто что предложит?
- Алла Артеменко
- FlyBaby
- Сообщения: 264
- Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 4:25 am
- Откуда: Харьков
- Поблагодарили: 22 раза
- Алла Артеменко
- FlyBaby
- Сообщения: 264
- Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 4:25 am
- Откуда: Харьков
- Поблагодарили: 22 раза
.Smily, спасибо,что напомнила,сегодня тоже своим сделаю.
- Кириша
- FlyTeen
- Сообщения: 624
- Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 7:23 am
- Откуда: Камышлов, Свердловская область
- Поблагодарили: 6 раз
Рыба: какая для чего?
А может те другие, они вкуснее?
Подскажите какую рыбу для каких блюд вы используете?
А в какой рыбе меньше всего костей?
- Smily
- FlyTeen
- Сообщения: 449
- Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 11:39 am
- Откуда: Страна Мадьярия
- Поблагодарили: 16 раз
Самые полезные - морской окунь, корюшки, сельди и лососи, последних лучше запекать, хотя из них всё можно делать.