Пластиковые окна
Модератор: на-дин
-
Цикламен
Нати.про глицерин я не знала .
Возьму на вооружение.
javascript:emoticon(':D')
Девочки! вопрос имеется.
Живу на первом.
есть окно с сеткой и решетка.
сетка не вынимается из-за решетки.
КАК ВЫ МОЕТЕ МОСКИТНУЮ СЕТКУ ?
КУЧА ГРЯЗИ ПОЯВЛЯЕТСЯ буквально ЗА МЕСЯЦ.javascript:emoticon(':sad:')
НАМЫЛИВАЮ ВСЮ СЕТКУ МОЮЩИМ ДЛЯ ПОСУДЫ,
А потом долго смываю.
В прошлый раз мы с мужем делали это вместе: он смывал водой из пластиковой бутылки.
просто не хочется выносить лестницу на улицу.
Придумали еще промывать шлангом.
Др. окно заказали открывающееся с 2-х сторон и без перекладины, чтобы сетка вынималась.
Возьму на вооружение.
javascript:emoticon(':D')
Девочки! вопрос имеется.
Живу на первом.
есть окно с сеткой и решетка.
сетка не вынимается из-за решетки.
КАК ВЫ МОЕТЕ МОСКИТНУЮ СЕТКУ ?
КУЧА ГРЯЗИ ПОЯВЛЯЕТСЯ буквально ЗА МЕСЯЦ.javascript:emoticon(':sad:')
НАМЫЛИВАЮ ВСЮ СЕТКУ МОЮЩИМ ДЛЯ ПОСУДЫ,
А потом долго смываю.
В прошлый раз мы с мужем делали это вместе: он смывал водой из пластиковой бутылки.
просто не хочется выносить лестницу на улицу.
Придумали еще промывать шлангом.
Др. окно заказали открывающееся с 2-х сторон и без перекладины, чтобы сетка вынималась.
-
Цикламен
- Нати
- Super FlyLady*

Цикламен, глицерином ещё можно резиновые уплотнители в холодильнике протирать, чтоб не сохли и были эластичными.
Сетку можно промывать садовым распылителем, это такой пульверизатор с помпой, которой закачиваешь воздух, а потом вода распыляется под давлением.
У нас тоже балконные двери полностью стеклянные
Сетку можно промывать садовым распылителем, это такой пульверизатор с помпой, которой закачиваешь воздух, а потом вода распыляется под давлением.
У нас тоже балконные двери полностью стеклянные
❆❆❆
- Eleнка
- FlyTeen

КАРАУЛ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Девочки, а кто-нибудь покупал тряпки для окон на магнитах? Очень нужно!!! У меня окна пластиковые, советские, дешевые - строители поставили. Две трети окна - глухая рама. Живу на 13 этаже, уличную сторону не мыла ни разу - боюсь упасть вместе с окном!!!
Палкой с губкой тоже не очень - опять боюсь высунуться достаточно, чтобы этой палкой пошуровать. А тряпка с магнитом мне бы ох как пригодилась!!!
Девочки, а кто-нибудь покупал тряпки для окон на магнитах? Очень нужно!!! У меня окна пластиковые, советские, дешевые - строители поставили. Две трети окна - глухая рама. Живу на 13 этаже, уличную сторону не мыла ни разу - боюсь упасть вместе с окном!!!
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
-
alenushka
Нам на кухне поставили пакет очень плохо дует:( Будут переставлять!
alenushka,
alenushka,
Вызывать контору которая ставила и пускай они устраняют свои косяки!У нас проблема,на улице похолодало и в уголках в низу, у подоконника начала расти плесень,стенка рядом с окном становится мокрой.Что делать
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
-
alenushka
- Mellamori
Они и для окон бывают?Нати писал(а):А я в "магазине на диване" Увидела штуку, которая моет окно сразу с двух сторон![]()
Одно НО! Не дай бог под него какой-нибудь камушек малюсюсенький попадет - сразу царапина на стекле
Рано или поздно, так или иначе...
- Элеонора Павловна Шпак
Я приобрела Набор для профилактического ухода за окнами и дверьми. .
Набор обошелся в 500 с небольшим рублей, но объемы флакончиком маленькие. Очищающее молочко чистит окно и подоконники не плохо, гораздо лучше, чем просто мыло, но некоторые пятна все равно остаются. И средство, чем то, похоже на клей, помните в школе, был жидкий белый клей, мы им парты мыли. Может это оно и есть.
А вот совет для тех, кто планирует европакеты поставить. Подоконники если пластиковые будите ставить, то однозначно Германских производителей. У меня изначально из-за нестандартной ширины подоконника (а у Германии размеры стандартные) пришлось ставить НАШИ
. Так, вот, царапины остаются очень сильные и плавающие свечки ставить нельзя, пластик плавиться. А вот германскими подоконниками я все что угодно делала.
А вот совет для тех, кто планирует европакеты поставить. Подоконники если пластиковые будите ставить, то однозначно Германских производителей. У меня изначально из-за нестандартной ширины подоконника (а у Германии размеры стандартные) пришлось ставить НАШИ