У меня тоже была из вечная проблема с волосами...т.к. каким цветом они у меня не были, и что я с ними тока не делала. Шампунии-бальзамы надо менять - говорилось в одной статье, ну поменяла потом год искала который мне подойдет Нашла Vishi, подошел.... а тут после рождения Гошки, когда исполнилось ему 6 месяцев - волосы начали выпадывать...думала точно полысею.
Мой парихмахер говорит, делай маску из простокваши и не трать деньги на дорогущие шампуни и сыворотки... Ну мы ж ..вообщем промучилась полгода, чуть не облысела и в правду - решилась :
взяла простоквашу-кефир, добавила репейное масло-для волос сейчас со всякими травами, на голову и от 1 до 3 часов, дома дела делала. Т.К. волосы были в плачевном состоянии делала через день в течени 2 недель... ОООО Вы бы видели какие у меня волосы стали...Заметили ВСЕ: живые, красивые, блестящие. Даже парихмахер сказала, что таких не было у меня отлиичных волос!!!
Но одно меня раздражало, кефир жидкий и стекал!!!
Я добавляла хну-лечебную бесцветную. А теперь сметану оставшуюся вытаскиваю с холодильника денек покваситься и на голову - не стикает! А ещё у нас сливки 33% ну простояли неделю, я их тоже заквасила, эффект потрясающий!!
кефира - примерно 300мл, и просто добавила масла - столовая ложка, можно меньше, можно больше...я на глаз
Вчера вечером сделала долгоигррающую укладку, пришла домой достала кефирчик, хну-белую иранскую+масло, сделала массу, чтоб не стекала и всю ночь проспала.. Встала голоову помыла блестят)))
У моего мужа то с помощью Виши перхоти нету
P.S. А ещё файл добавила, когда искала всякие маски, может кому пригодиться посмотрите.. Попробовала практически все

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.