Кто что чем чистит?
Модератор: на-дин
- Фрекен Бок
-
Марья
-
Марья
И по основной теме:
Начитавшись страшилок про бытовую химию (на самом деле жутко! :evil: ) перешла на экологически чистые средства ECOVER . У них есть полная линейка: и для стирки, и для мытья посуды, и для чистки всяко-разных поверхностей. Довольна ОЧЕНЬ! Во-первых, перестали слоиться и ломаться ногти
Оказывается это была реакция на Фэйри, а я-то их лечила!!! (к своему стыду посуду мою без перчаток, а вот все остальное - полы там, сантехнику и проч. - только в перчатках). Во-вторых, перестала "сохнуть" кожа
Опять-таки, оказалось, это была реакция на стиральные порошки, которые не выполаскиваются из белья, хоть полощи его 10 раз! и никакие крема/лосьены не помогали. А сейчас - красота
Ну и основное - эти средства замечательно справляются, собссно, со своей основной задачей: мыть и чистить
И, конечно, меламиновая губка форева!!! Кстати, прочла про нее здесь на форуме, так что всем спасибо, кто про нее написал. Лучше этой губки стиральную машинку, холодильник (внутри и снаружи) и пластиковые подоконники не оттирает НИЧЕГО!!! Такими чистыми они не были, наверное, со для производства
. А вот для кафеля и зеркал она не подошла - разводы остаются.
Начитавшись страшилок про бытовую химию (на самом деле жутко! :evil: ) перешла на экологически чистые средства ECOVER . У них есть полная линейка: и для стирки, и для мытья посуды, и для чистки всяко-разных поверхностей. Довольна ОЧЕНЬ! Во-первых, перестали слоиться и ломаться ногти
Ну и основное - эти средства замечательно справляются, собссно, со своей основной задачей: мыть и чистить
И, конечно, меламиновая губка форева!!! Кстати, прочла про нее здесь на форуме, так что всем спасибо, кто про нее написал. Лучше этой губки стиральную машинку, холодильник (внутри и снаружи) и пластиковые подоконники не оттирает НИЧЕГО!!! Такими чистыми они не были, наверное, со для производства
- Marina
Ура! Я рада, что мое маленькое и абсолютно случайное открытие приносит пользу! Я теперь на средства для чистки больше не трачусь. И все блестит, и экономия налицо. А насчет того, что эмаль повреждается - не заметила. Мне средства со всякой кислотой больше опасения внушают - мелкие трещинки на эмали, под них кислота забирается и разъедает метал - это хуже, думаюMarina, пришла рассыпаться в благодарностях. ДМ таким образом почистил ванну у мамы. Суууууууууууупер!!! Теперь она беленькая, красивенькая. И её боятся пачкать.
Любите, и любимы будете!