Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
Модератор: на-дин
- Сибирская роза
- FlyLady
- Сообщения: 1446
- Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 2:21 pm
- Откуда: Алтайский край
- Поблагодарили: 28 раз
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
- Сибирская роза
- FlyLady
- Сообщения: 1446
- Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 2:21 pm
- Откуда: Алтайский край
- Поблагодарили: 28 раз
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
Девочки, а кто нибудь готовил кабачковую икру с майонезом, бабушка дала рецепт. А хранение майонеза всего 180 сут. это брать свежий и писать на банке сроки или все же простоит до лета?Пока приготовила 9 банок обычной. Еще пол мешка кабачков стоит вот думаю как закатать..
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: Вс сен 08, 2013 4:16 pm
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
-
- FlyTeen
- Сообщения: 847
- Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 10:54 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1872 раза
- Поблагодарили: 984 раза
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
6 банок по 800 гр,
4 банки по 600 гр.
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
1 банка литровая
2 банки по 800 гр.
1 банка 500 гр.
Еще немного осталось моркови,натерла и убрала в морозилку. Все с морковью закончено.Какая я молодец!
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
- Анитта
- Super FlyLady*
- Сообщения: 7878
- Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 4:50 pm
- Откуда: г.Ставрополь
- Благодарил (а): 14341 раз
- Поблагодарили: 16663 раза
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
А у меня есть такая ,еще из СССР, мясорубка с ситом вокруг винта. Крутишь и кожуру периодически выбрасываешь, стекает чистый сок.Ириночка писал(а):8 банок кетчупа ушли под одеялко. Оказыватся утомительно с 5 кг. помидор кожуру снимать
- Ю-лек
- FlyBaby
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: Вс янв 16, 2011 5:45 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 21 раз
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
Яблоки маринованные - 7 банок по 0,8 л
Re: Сезон консервирования не застанет нас врасплох!
Сегодня закрыла 8 банок компота по 2 литра. 3-сливовых. 1-ассорти, 4- бруснично- яблочных.
Сегодня приехали 2 мешка кабачков и еще брусника на пару банок компота.