Девочки, я с вами с сегодняшнего дня, это моя вторая попытка (первая была в мае прошлого года, почти продержалась, скинула 4 кг). Единственное, что я сразу запишу себе в нарушение, это фрукты, ну преступление это - август без фруктов. Но буду стараться только утром вместе с завтраком и скромно по кол-ву...
Мои параметры:
рост 168
вес около 80 (давно не взвешивалась, но думаю что где-то так, куплю весы на неделе)
бюст 100
талия 84
бедра 110
из физической активности пешая ходьба (с работы), упражнения для бедер, пресса и трицепсов...
сегодня ела:
-на завтрак чашка кофе с молоком, творог простоквашино 5% жирности, 4 некрупные сливы
-на обед салат помидоры-огурцы-перец-зелень заправленные активией и чашка кофе (не могу пить чай, поэтому только растворимый кофе в течение дня пью, естественно, без сахара)
-на полдник доела утренний творог, яблоко
-на ужин опять салат из помидоров, огурцов,редиски, салата, заправленный зерненым творогом простоквашино. И стакан свежевыжатого апельсинового сока
и вот фото, оно не так чтобы свежее, но на нем я близка к нынешним параметрам, то есть масштабы бедствия оценить можно:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.