Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Гость

Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Сообщение Гость »

Бензопила писал(а):Ну, мой ребенок охарактеризовал "Одинокого рейнджера" как Джека Воробья среди индейцев :lol: .В общем, фильм ни о чём, и Джонни Депп его не слишком вытягивает.
А мне фильм понравился. Детская сказочка - пересказ индейца. Очень эффектно. Понравились панорамные сцены. :wow: Сценарий не сильно "сверхестественный", вестерны вообще и проще снимали.
Фильм с юмором. Белый Конь вообще порадовал! ;) )))
Гость

Сообщение Гость »

Очень глубокая и качественная картина " Мальчик в полосатой пижаме"
Всем у кого есть дети, а если даже и нет, все равно фильм заставляет задуматься
Мэри_Поппинс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мэри_Поппинс »

"Странная история Тимоти Грина". История о мальчике, у которого на ногах росли листья.
А остальное вы сами узнаете, посмотрев этот потрясающий фильм ;-)
Открыла свой зонтик и полетела
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Marina li писал(а):Очень глубокая и качественная картина " Мальчик в полосатой пижаме"
Всем у кого есть дети, а если даже и нет, все равно фильм заставляет задуматься
надо посмотреть. мне книга очень понравилась. а с какого возраста можно детям показывать?
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Посмотрели с мужем "ИГРА В ПРАВДУ" в кинотеатре.

Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

фильм очень понравился! хотя комедией я его бы не назвала. шутки жизненные, смешные. но и есть над чем задуматься...я даже всплакнула. муж у меня привередливый, и то, остался доволен. Рекомендую!
boltushka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение boltushka »

"Кровавый алмаз" (Blood Diamond, 2006)

1999, Сьерра-Леоне. Гражданская война. Кровь и хаос. В этой безрадостной атмосфере орудует ловкий контрабандист, специальность которого — бриллианты. Ему нет особенного дела, что эти камешки используются для дальнейшего нагнетания межнациональной розни.

Но однажды контрабандист встречает местного рыбака, у которого пропал сын — его, говорят, забрали в «детскую армию», используемую на фронтах гражданской войны. И два разных человека образуют противоестественную коалицию…

Фильм классный! Один из тех, в котором прекрасно сочетаются динамичность и драматическая составляющая. Главные роли в картине исполнили Леонардо ДиКаприо, которого я считаю - не побоюсь этого слова - одним из выдающихся актёров современности, и Дженнифер Коннелли - не так уж и много фильмов видела с этой актрисой, но в каждом из них она была на высоте.
Танюш@
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Танюш@ »

На днях смотрели с ЛМ "Дневник памяти".Очень понравилось, очень романтичный и трогательный фильм, меня пробивало на эмоции..ЛМ также был под впечатлением. Посоветуйте кто-нибудь пожалуйста что -нибудь столь же романтичное...Заранее благодарю.
Lesechka

Сообщение Lesechka »

Танюш@, посмотри "тихую гавань" и "дорогой джон". фильмы того же режиссера, такие же романтичные.
--TiM--

Сообщение --TiM-- »

Lesechka писал(а):Танюш@, посмотри "тихую гавань" и "дорогой джон". фильмы того же режиссера, такие же романтичные.
Я ещё могу посоветовать фильм "Спеши любить". И "Дневник памяти", и "Тихая гавань", и "Дорогой Джон" , и "Спеши любить" сняты по мотивам романов Николаса Спаркса - если любите такой жанр, почитайте, не пожалеете!
Гость

Сообщение Гость »

Martisha,я тоже смотрела его недавно,неплохой,напоминает"О чём говорят мужчины"и вообще работы Квартета И.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

В нашем Читальном клубе упомянули фильм, снятый по мотивам книги "Узорный покров" Сомерсета Моэма. Мне захотелось ознакомиться с ним.

"Разрисованная вуаль" (The Painted Veil) 2006 год
Фильм понравился. Он рассказывает историю двух людей, связавших себя браком, которые пройдя через измену и другие испытания, полюбят друг друга по-настоящему. Все это происходит в китайской провинции, где англичане помогают справиться местному населению с эпидемией холеры.
Главную роль играл Эдвард Нортон. Он был убедителен на экране: влюбленным, затем оскорбленным мужчиной; бактериологом, увлеченным своей работой. А вот главная героиня не произвела на меня впечатления. Я задумывалась, а что было в ее чуть высокомерном лице, прохладной пренебрежительной манере такое, что позволило доктору сразу влюбиться в нее?
Фильм заканчивается закономерно и красиво: главная героиня, осознает свои ошибки и становится другим человеком.
boltushka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение boltushka »

"Неуправляемый" (Unstoppable, 2010)

Потерявший управление огромный беспилотный локомотив с токсичным грузом несется, сметая все на своем пути. Но главная опасность состоит в том, что если он сойдет с рельсов на очередном вираже, химической катастрофы не избежать. Все силы задействованы, все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем…

Фильм неплохой, хотя и проходной. Мне не жаль полутора часов потраченного на просмотр времени, но, в то же время, сказать о картине нечего.
Гость

Сообщение Гость »

Martisha, написано 16+ но на мой взгляд там ни чего такого не показано что нельзя было бы видеть детям помладше, только одна сцена ссоры родителей главного героя, и то... Просто реально много о чем подумать и совсем маленький ребенок, которы не знает еще истории, может просто не понять. Но страшного ни чего точно не показано
Гость

Сообщение Гость »

По совету подруги посмотрела фильм Ночная фиалка, российский фильм 2013года.перед просмотром не стала смотреть трейлер и читать анонс и очень этому рада, а в конце фильма даже расплакалась. :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Девушки, а кто-нибудь из вас смотрел российский фильм 2005 года "Дура"?
Я что-то про него раньше слышала и решила посмотреть. Нашла в интернет-кинотеатре Иви. Он там почему-то "сидит" в комедиях. Но от комедий не плачут, а я и сейчас пишу и плАчу.
Уже дней 5 хожу под впечатлением. Не хватает слов описать свои ощущения. Трагедия,любовь,боль,смерть - всё есть в этом очень тяжёлом, но таком светлом фильме.
Прочитала все отзывы на этот фильм на Имхонете. Некоторые пишут, что слишком уж театрализованно, неестественно и прочая-прочая. Я не очень строгий критик , мне фильм понравился и я буду его пересматривать, хотя сердце сжимается от боли и жалости.
"Люди, я люблю вас! И вы любите меня пожалуйста, ну пожалуйста...." - говорит Дура, главная героиня фильма она же Ульяна Тулина.
Девочки, кто смотрел или посмотрит этот фильм, напишите свои отзывы,пожалуйста. Мне не с кем поговорить, никто в моём окружении не смотрит такие фильмы.
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»