Бензопила писал(а):Ну, мой ребенок охарактеризовал "Одинокого рейнджера" как Джека Воробья среди индейцев .В общем, фильм ни о чём, и Джонни Депп его не слишком вытягивает.
А мне фильм понравился. Детская сказочка - пересказ индейца. Очень эффектно. Понравились панорамные сцены. Сценарий не сильно "сверхестественный", вестерны вообще и проще снимали.
Фильм с юмором. Белый Конь вообще порадовал! )))
Marina li писал(а):Очень глубокая и качественная картина " Мальчик в полосатой пижаме"
Всем у кого есть дети, а если даже и нет, все равно фильм заставляет задуматься
надо посмотреть. мне книга очень понравилась. а с какого возраста можно детям показывать?
Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?
фильм очень понравился! хотя комедией я его бы не назвала. шутки жизненные, смешные. но и есть над чем задуматься...я даже всплакнула. муж у меня привередливый, и то, остался доволен. Рекомендую!
1999, Сьерра-Леоне. Гражданская война. Кровь и хаос. В этой безрадостной атмосфере орудует ловкий контрабандист, специальность которого — бриллианты. Ему нет особенного дела, что эти камешки используются для дальнейшего нагнетания межнациональной розни.
Но однажды контрабандист встречает местного рыбака, у которого пропал сын — его, говорят, забрали в «детскую армию», используемую на фронтах гражданской войны. И два разных человека образуют противоестественную коалицию…
Фильм классный! Один из тех, в котором прекрасно сочетаются динамичность и драматическая составляющая. Главные роли в картине исполнили Леонардо ДиКаприо, которого я считаю - не побоюсь этого слова - одним из выдающихся актёров современности, и Дженнифер Коннелли - не так уж и много фильмов видела с этой актрисой, но в каждом из них она была на высоте.
На днях смотрели с ЛМ "Дневник памяти".Очень понравилось, очень романтичный и трогательный фильм, меня пробивало на эмоции..ЛМ также был под впечатлением. Посоветуйте кто-нибудь пожалуйста что -нибудь столь же романтичное...Заранее благодарю.
Lesechka писал(а):Танюш@, посмотри "тихую гавань" и "дорогой джон". фильмы того же режиссера, такие же романтичные.
Я ещё могу посоветовать фильм "Спеши любить". И "Дневник памяти", и "Тихая гавань", и "Дорогой Джон" , и "Спеши любить" сняты по мотивам романов Николаса Спаркса - если любите такой жанр, почитайте, не пожалеете!
В нашем упомянули фильм, снятый по мотивам книги "Узорный покров" Сомерсета Моэма. Мне захотелось ознакомиться с ним.
"Разрисованная вуаль" (The Painted Veil) 2006 год
Фильм понравился. Он рассказывает историю двух людей, связавших себя браком, которые пройдя через измену и другие испытания, полюбят друг друга по-настоящему. Все это происходит в китайской провинции, где англичане помогают справиться местному населению с эпидемией холеры.
Главную роль играл Эдвард Нортон. Он был убедителен на экране: влюбленным, затем оскорбленным мужчиной; бактериологом, увлеченным своей работой. А вот главная героиня не произвела на меня впечатления. Я задумывалась, а что было в ее чуть высокомерном лице, прохладной пренебрежительной манере такое, что позволило доктору сразу влюбиться в нее?
Фильм заканчивается закономерно и красиво: главная героиня, осознает свои ошибки и становится другим человеком.
Потерявший управление огромный беспилотный локомотив с токсичным грузом несется, сметая все на своем пути. Но главная опасность состоит в том, что если он сойдет с рельсов на очередном вираже, химической катастрофы не избежать. Все силы задействованы, все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем…
Фильм неплохой, хотя и проходной. Мне не жаль полутора часов потраченного на просмотр времени, но, в то же время, сказать о картине нечего.
Martisha, написано 16+ но на мой взгляд там ни чего такого не показано что нельзя было бы видеть детям помладше, только одна сцена ссоры родителей главного героя, и то... Просто реально много о чем подумать и совсем маленький ребенок, которы не знает еще истории, может просто не понять. Но страшного ни чего точно не показано
По совету подруги посмотрела фильм Ночная фиалка, российский фильм 2013года.перед просмотром не стала смотреть трейлер и читать анонс и очень этому рада, а в конце фильма даже расплакалась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девушки, а кто-нибудь из вас смотрел российский фильм 2005 года "Дура"?
Я что-то про него раньше слышала и решила посмотреть. Нашла в интернет-кинотеатре Иви. Он там почему-то "сидит" в комедиях. Но от комедий не плачут, а я и сейчас пишу и плАчу.
Уже дней 5 хожу под впечатлением. Не хватает слов описать свои ощущения. Трагедия,любовь,боль,смерть - всё есть в этом очень тяжёлом, но таком светлом фильме.
Прочитала все отзывы на этот фильм на Имхонете. Некоторые пишут, что слишком уж театрализованно, неестественно и прочая-прочая. Я не очень строгий критик , мне фильм понравился и я буду его пересматривать, хотя сердце сжимается от боли и жалости.
"Люди, я люблю вас! И вы любите меня пожалуйста, ну пожалуйста...." - говорит Дура, главная героиня фильма она же Ульяна Тулина.
Девочки, кто смотрел или посмотрит этот фильм, напишите свои отзывы,пожалуйста. Мне не с кем поговорить, никто в моём окружении не смотрит такие фильмы.