18 июля
сегодняшний день посвящён карандашам: для глаз, для губ и для бровей. Все выкручивающиеся, и все (просто чтоб остаться в теме

) от Avon.
matita-glimmerstick-avon.jpg
у меня их 2: pearly и saturn grey. на рисунке первого цвета нет, это белый перламутровый. пока оставлю оба, просто давно не пользуюсь карандашами для глаз. справедливости ради замечу, что и тушь я достала из закромных уголков совсем нeдавно, поэтому буду пробовать в повседневном макияже. если что - выброшу на втором этапе Марафона (планирую провести ещё одну 30-дневку осенью, после возвращения из отпуска)
Карандаш для бровей dark brown (фото ставить не буду, они идентичны) - то же самое. пока пользуюсь ультралёгким макияжем, но всё может измениться. оставлю до осени, если не приживётся, будет что зачистить.
Карандаш для губ - контур в ближайшее время однозначно обводить не буду, к тому же он настолько старый, что я даже не помню таких упаковок. в мусор.
кто-то выше задавался вопросом, есть ли срок годности на карандашах этой марки. да, но его пишут на упаковках (из-за маленькой площади сечения самого карандаша). на карандаше есть только значок о том, что годен 24 месяца с момента открытия. если такого значка нет (как на моём карандаше для губ, к примеру), можете смело выбрасывать - этот закон введён в Европе уже лет 5, если не больше (AVON, в основном, производится в Польше). значит, в этом случае, вашему карандашу, как и моему, 100 лет в обед.
в процессе найден завалявшийся пробник т/в "U by Ungaro for her" (Avon) , на пару раз. ум-м-м-м, какая няшечка! помню, так хотела купить! вот добрызгаю то, что имею на сегодня и обязательно себя побалую!
тому, что имею на сегодня из "добрызгать" посвящается
19 июля
avon_incandessence.jpg
мой любимый запах, пользуюсь уже больше 10 лет.. осталось на пару раз побрызгать. буду держаться и не покупать новый флакон, пока не закончу что-нибудь из отставленного:
1. тот же запах в флаконе 9мл с роликовым аппликатором - 1/3 флакона
2. т/в Pur Blanca - 50 ml, 3/4 флакона
3. спрей для тела Pur Blanca - на донышке
4. т/в Far Away Paradise (рука не поднимается выбросить, запах неплохой, но есть любимее) - буду пользоваться, когда закончу N1 - 1/4 флакона
5. т/в Christian Lacroix Rouge - достаточно тёрпкий "нелетний" запах. буду ждать прохлады - 1/3 флакона
6. т/в Tomorrow - подарила мама. не знаю пока, буду пользоваться или передарю (он ещё полный стоит)
пока активно пользуюсь спреем Pur Blanca, как самым ненавязчивым в такую жару
20 июля
Avon-solutions-vibes-wake-up-eye-roller.jpg
Средство вокруг глаз с роликовым аппликатором (массажирующее). В принципе, неплохо. Сейчас чередую с обычным кремом для глаз: крем вечером, лёгкий массажик с аппликатором - утром. Поворотом колёсика у основания флакона активируется батарейка, которая заставляет флакон вибрировать, нанося средство "лёгкими вибрациями"

. Честно говоря, на лице совсем не ощущаю вибраций, все ощущения уходят в руку. Буду пользоваться
21 июля
AvonSolutionsVibesPowerCleanser.jpg
набор для глубокого очищения кожи (остаёмся в теме вибраций

). средство нравится, но, очень в духе AVON, выпускается устройство, которое требует периодической покупки составляющих компонентов, и через год-два его снимают с произодства (само собой вместе с комплектующими). в запасах ещё осталась 1 упаковка очищающих подушечек, если после этого не придумаю, чем их можно заменить, придётся размусорить
22 июля
AdvanceTechniques Daily Results.jpg
сыворотка для сухих кончиков волос. По счастью, на данный момент очень болезненная когда-то проблема секущихся волос практически неактуальна (возможно, "побочный" эффект от шампуня по уходу за проблемной кожи головы). тем не менее, буду периодически наносить на кончики, для профилактики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.