С определением в паре сенсорика- интуиция проблем небыло. Сенсорик! Всегда у нее уютно, даже при совершенном бардаке, где бы не жила, везде создает ДОМ. Сама говорила, что не может жить где-то "пока". Если уж живешь в общежитии, то надо устроится что бы было удобно, приятно. Повсюду у нее свечки, рамки с фото, коробочки, салфеточки и прочее. Любит готовить, но больше для других. Для себя так не старается, но при этом умудряется откуда то достать разные интересные рецепты, всегда красиво накрывает на стол, всегда у нее красивая посуда, бокалы, все продумано до мелочей. Если устраивает у себя вечеринку, то устроит все так, чтобы всем было удобно, расставит свечи, kазалось бы- просто друзья заглянули вечерком, а она все устроит с таким особым настроем. При этом уже со школы у нее в бумагах был вечный бардак, я не знаю, как там вообще что то можно было найти. Вечно какие то маленькие листочки, записи, все в перемешку. И сама такая же хаотичная.
С логикой-этикой тоже вроде все понятно. Очень она эмоциональная, переживает за других, но вот если у самой что-то, то проблемами не поделится. Только если совсем накроет, то расскажет, при этом потом еще будет извинятся, что свои проблемы на меня вываливает, у меня же своих хватает... а то что я со своими переживаниям ей уши прожужжала, это ничего... Для нее очень важна семья, помоему она уже со школы хочет замуж и детей.
При этом она говорит, что ей нужен такой мужчина, чтобы ее вдохновлял. Вот с одной стороны она такая хозяйственная, домашняя, уютная (так и представляю ее в пушистых, розовых домашних тапочках
С ирациональностю вроде тоже понятно. Были у нас с ней разногласия по этому поводу не раз. Договорились идти в театр, билеты купили. А она мне за час до спектакля звонит и говорит, что у нее настроения нет на театр, пошли лучше в кафе... Или в школе- не хотелось ей домашку по математике делать, она с мальчиком полночи в интернете переписывалась... а домашку на перемене у Роба (у меня то-есть) списать можно. Правда сначала она сама помучается и попытается решить, но потом я не выдержу и предложу ей списать...
А проблема у меня с интровертностю... вот это как-то невписывается. Она общительная, веселая, улыбчивая и можно сказать- болтушка. Правда, такого что бы она сама начинала с кем то знакомство, не замечала за ней, но при этом у нее всегда была толпа знакомых, люди к ней сами тянутся помоему. Она театром занималась, любила и до сих пор любит организовывать разные мироприятия. Но может это такая интровертность, что выражается в том чтобы себя больше показать, а не о окружающем мире узнать? Может такое быть? Потому что если заменить интровертную сенсорику волевой сенсорикой, то это совсем не она.
С ней могу поговорить "по душам" о жизни, о планах, что хочется сделать и успеть. Она каждый раз повторяет, что я не перестаю ее удивлять и как я только все успеваю! А я восхищаюсь ее женской мудрости, она так просто обясняет человеческие отношения, почему люди совершают какие то поступки. Мне кажется что после каждой встречи с ней я лучше понимаю людей.
Но это мы сейчас так хорошо общаемся. Пару лет назад мы жили вместе и это почти закончилось катастрофой.
Ну а из практичного - очень я люблю с ней шоппингом заниматся, потому что она заставляет меня мерить то, мимо чего я сама бы прошла и не задумалась, без нее я в этом деле как без рук, потому что даже свой размер выбрать немогу.
Если она действительно Дюма, то получаются у нас отношения активации? Она поддерживает мою нормативную фукцию своей творческой фукцией - экстравертной этикой (это что, та самая женская мудрость?) Тогда я должна поддерживать ее нормативную функцию своей интицией возможности? И как это может выражатся?