теперь и я озаботилась подобной проблемой
Кондиционер
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Анюта, вобщем я всё же решил съэкономить и уговорился на Haier с установкой. Кондюк обошолся в 12000 руб. + установка 3000 руб. Продавец и установщик одна фирма работающая в городе не один год, на руках гарантия на 3 года. Пока доволен 
Далее, если что случится - буду информировать.
Далее, если что случится - буду информировать.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Летучка
Fox, эх, не успела я, ну да ладно, была в Китае недавно у них там кондеев в каждой квартире, т.к. системы отопления у них нет, поэтому считаю что ничего плохого в китайских кондеях нет, а если учесть как ответственно относятся они к своей работе, то тем более. И вообще, по моему у нас 90 проц. товаров (в смысле техники) китайского производства под разными логотипами.
У самих стоит самсунг очень нравится, уверена что китайского производства.
У самих стоит самсунг очень нравится, уверена что китайского производства.
- Лиля
- Milena
- FlyTeen

А мы по случаю обещанной жары прикупили напольный Polaris. Вроде как амурканцы делали, посмотрим. Раньше у нас Mitsubishi был, сплит, молотил по полгода без остановки почти (в эконом-режиме). А про этот пока ничего не знаю: жара спала на следующий день после покупки. Поняла только, что более шумный (это и понятно, внешнего блока же нет, как шампунь "два в одном"). Но для нас принципиально было, что монтаж не требуется - привез, поставил, трубу наружу и включай. При необходимости увезти можно или в другую комнату укатить. Муж сказал, что у них напольники в первую очередь расхватали.
Летаю...
У нас тоже напольных аэровэл французкая фирма, отработал безостановочно 1,5 года, пока довольны.
Купили напольный дл офиса что бы не устанавливать, вот сейчас сменили офис и спокойнеько отаранили, сейчас думаю а не увезти ли его домой, т.к. новый офис получется в тени и не очень жарко, а в квартире очень даже жарко.
решено сегодня увезу домой!
Купили напольный дл офиса что бы не устанавливать, вот сейчас сменили офис и спокойнеько отаранили, сейчас думаю а не увезти ли его домой, т.к. новый офис получется в тени и не очень жарко, а в квартире очень даже жарко.
решено сегодня увезу домой!
Трансформация не терпит посредственности!
- Ikrinka
А у нас так получилось: в мае прошлого года только-только купили сплит, я постояла напротив (в шифонере копалась) пару минут - на другой день пропал голос. А у нас маленький ребенок, который и так оч. часто болеет. Так что я теперь дико боюсь его включать когда в комнате ребенок, а охлаждать без ребенка смысла нет - как только выключишь сплит., через 5 мин опять жара. Так что мы им практически не пользовались, а сейчас уже жарко и что делать, я прям не знаю. У кого дети есть, вы как проблему решаете? А можно сплит. включать когда деть спит (на кроватку не дует)? И вообще можно его на ночь оставлять, если я и сама чуть что простужаюсь ( муж сидит прям под сплитом и ни фига ему не делается, ттт!)? Я немного не в тему, просто проблема стоит достаточно остро, а сплит Полярис, брали не очень дорого, вместе с установкой 12 тысяч, насчет качества не скажу, т.к. включали считанные разы.Юляшка писал(а):Всё замечательно с ним, единственное, если есть маленький ребёнок ( а мы часто крестницу забираем к себе на пару-тройку дней), то охлаждаем комнату без её присутствия.
Жизнь прекрасна и удивительна.
- Стелла