Это тема для отчётов по заданиям Марафона красоты для "чайников"
Отчитываться можно в свободной форме, но только в рамках марафона. Т.е. непосредственно по заданиям марафона.
Если вы вошли в азарт и вам не терпится поделиться с миром, как много хорошего вы сегодня сделали для своей красоты, прошу в тему Дневник красавицы
Все вопросы, касающиеся марафона, обсуждаем здесь
Задание 1. Тщательно чистим зубы после ужина. - 9 марта Сделала запись в КЖ, выполняю: СВПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Задание 2. Заведем "вечернюю корзинку". - 10 марта
Корзинка есть, расчистила ее, чтобы заполнить заново
(старый фотоотчет). Задание 3. Ухаживаем за губами. - 11 марта
Я увлажняю-питаю губы медом, а на улице пользуюсь гигиенической помадой-бальзамом. Сделала запись в КЖ, выполняю: ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Задание 4. Удаляем косметику с лица. Демакияж. - 12 марта Сделала запись в КЖ, выполняю: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Задание 5. Очищаем кожу лица и шеи. Умывание. - 13 марта
У меня этот пункт можно смело объединять с предыдущим, так как используется одно и то же средство. Задание 6. Тонизируем кожу лица и шеи. - 14 марта
Вечернюю корзинку обновила. Сделала запись в КЖ, выполняю: ЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Задание 7. Увлажняем/питаем кожу лица и шеи. - 15 марта Сделала запись в КЖ, выполняю: ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Задание 8. Ухаживаем за кожей вокруг глаз. - 16 марта
Раньше использовала роликовый гель, а сейчас перешла на крем для контура глаз. Сделала запись в КЖ, выполняю: СВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Задание 9. Ухаживаем за ресницами.
Купила специальное средство - использую. Задание 10. Расчесываем волосы.
Расческа есть! Перед сном обычно волосы расчесываю. Задание 11. Выполняем гимнастику для глаз.
Последний раз редактировалось mov-olga Вс мар 17, 2013 1:25 am, всего редактировалось 13 раз.
Задание 1.
Необходимый арсенал: - щётка
- паста или порошок
- стаканчик для полоскания
Тщательно чистим зубы после ужина.
Прогресс:
- добавляем чистку языка
- планируем поход к стоматологу все пройдено в октябре - залечено, вычищено, отполировано
Задание 2.
Заводим "вечернюю корзинку". - она у меня и была
Задание 3.
Ухаживаем за губами.
купила бальзамчик Черри, в коробочку положила
Задание 4.
Удаляем косметику с лица. Демакияж.
- средство для снятия макияжа с глаз - все-таки не прижилось(
- средство для удаления макияжа с лица, соответствующее типу кожи - 100 рецептов с алое
- ватные диски есть
- ватные палочки есть
Задание 5.
Очищаем кожу лица и шеи. Умывание
есть спонж. Привыкаю.
Задание 6.
Тонизируем кожу лица и шеи.
- тонизирующее средство, соответствующее типу кожи 100 рецептов красоты
Задание 7.
Увлажняем /питаем кожу лица и шеи
крем с черникой от биелиты
Задание 8.
Ухаживаем за кожей вокруг глаз
гипоаллергенные средства для ухода за кожей вокруг глаз с клюквой от биэлиты
Задание 9.
Ухаживаем за ресницами.
как-то плохо приживается((
Задание 10.
Расчесываем волосы.
есть
Задание 11.
Выполняем гимнастику для глаз. Выбираем 2 упражнения.
((
Задание 12.
Выполняем гимнастику для лица. Выбираем 2 упражнения.
(((
Задание 13.
Выполняем гимнастику для шеи и подбородка. Выбираем 2 упражнения.
совсем что-то плохо у меня с гимнастикой((
Задание 14.
Выполняем гимнастику для груди и декольте. Выбираем 2 упражнения.
((
Задание 15.
Принимаем душ обязательно, привыкать не надо
Я тоже участвую! Задание 1.
Тщательно чистим зубы после ужина. Чистим по правилам. Рекомендуемые статьи прочитаны, кое-что взято на заметку. К стоматологу записалась. Задание 2.Заводим корзинку! Урра! Моя корзинка (точно такая же как на картинке) где-то едет из Китая! А пока заведем что-нибудь по проще. Задание 3
Для губ выбрала детскую гигиеническую помаду "Морозко". Про "Губки бантиком" почитала. Задание 4. Удаляем косметику с лица. Демакияж.
Сегодня прикупила новую линию средств для очищения кожи. Задание 5. Очищаем кожу лица и шеи. Умывание. Задание 6Тонизируем кожу лица и шеи. Раньше пользовалась только утром, сейчас буду еще и вечером. Задание 7. Увлажняем /питаем кожу лица и шеи
Последний раз редактировалось Бадаська Сб янв 26, 2013 8:20 am, всего редактировалось 6 раз.
Задание №1: чистим зубы вечером. Записала в рутинки красоты. Буду чистить перед сном в душе. Прикупила ополаскиватель Колгейт Плакс - заявила мужу, что отныне будем таким пользоваться (профилактика кариес и т.д. и т.п.). Попробовала первая - необычные ощущения (стойкое желание ещё и водой прополоскать).
Задание№2 : вся косметика лежит в одном месте, так что о чем-то забыть не получится. Есть отдельная косметичка для маникюрно-педикюрных принадлежностей.
Задание №3: Пользуюсь блеском в течении дня (всё время забываю купить бальзам для губ). Надо озаботиться этим вопросом - губки начали сохнуть. Включила массаж зубной щеткой в рутинки красоты и пошла искать в холод-ке мед... Приобрела бальзам для губ "Фруктовый поцелуй" - за день использования все шелушинки полностью прошли!!!! Буду продолжать регулярно пользоваться!
Темку "Губки бантиком" прочла.
Задание №4: К снятию макияжа вечером приучила себя давно (когда не было возможности купить умывалку - переставала краситься). Только выбираю себе средство 2 в 1, чтобы снимать макияж умываясь. Так что засчитываю себе это задание.
Тему "Средства для снятия макияжа" прочла.
Задание №5: Выполняется вместе с предыдущим заданием каждый вечер.
Задание№6: Тоником пользуюсь утром и вечером - сразу после умывания. Приучила себя к этому летом, когда никакие крема использовать не могла.
Задание №7: Крем использую постоянно утром и вечером. Про шею, правда, периодически забываю. С массажными линиями знакома и стараюсь следовать технике нанесения. Предложенные темы прочла.
Задание №8: На данный момент (за неимением специального крема)использую под глаза крем для лица. К выходным планируется пополнение косметички.
Задание №9: Никогда не ухаживала за ресницами и считала, что супер-средств для их роста просто нет. Как же я ошибалась! Прочитала предложенную тему на одном дыхании. Теперь сижу и думаю: "Купить карепрост или касторкой для начала попользоваться?".
Задание №10: Перед сном расчесываюсь постоянно, когда есть настроение то и 100 раз (правда, после этого очень рука болит).
Последний раз редактировалось Гость Чт янв 24, 2013 9:31 pm, всего редактировалось 8 раз.
Начинаем наполнять нашу "вечернюю корзинку":
- средство для снятия макияжа с глаз
- тоник или лосьон для лица
- крем (гель, сыворотка) для лица
- уходовое средство для губ
- ватные диски
- ватные палочки
- расческа или щетка
Последний раз редактировалось Markovo4ka Пн фев 04, 2013 8:51 am, всего редактировалось 17 раз.
Доброе утро !!! Задание 1. Тщательно чистим зубы после ужина.
Пытаюсь чистить постоянно, но также постоянно нарушаю данное себе обещание.
Купила зубную нить, и в феврале точно пойду к стоматологу. 15.01, 16.01, 17.01, 18.01,19.01, 20.01,22.01, 23.01, 24.01, 25.01,26. 01, 30.01,31.01. 01.02,
Задание 2. Заводим " Вечернюю корзинку".
Покупку корзинки запланировала, а пока приспособила баночку от печенья, не очень красиво, но надеюсь что это временно.
Задание 3. Ухаживаем за губами.
Средство для ухода есть и не одно, добавила массаж щеткой. Задание 4. Удаляем косметику с лица. Демакияж.
Это задание мне не подходит, декоративной косметикой практически не пользуюсь, только блеском или помадой очень светлой. Диски и палочки в наличии.
Задание 5. Очищаем кожу лица и шеи. Умывание.
Вот это мое. Приготовила настой трав, вот этим и умываюсь.
Задание 6.Тонизируем кожу лица и шеи.
Купила Тиогамму, утром протираю лицо. Задание 7.Увлажняем и питаем кожу лица и шеи. В моем арсенале красоты есть утренний и вечерний крем, вот ими и пользуюсь. Задание 8. Ухаживаем за кожей вокруг глаз. Задание 9. Ухаживаем за ресницами. Задание 10. Расчесываем волосы. Повесила стикер, около кровати чтоб не забывать об уходе за волосами вечером. Но я предпочитаю пользоваться искусственными расческами и щетками. Вечерняя корзина. Диски и палочки,гигиеническая губная помада и средство смягчающие губы, Крем для лица УТРО. Крем для лица ВЕЧЕР. Тиогамма ( в холодильнике).
Последний раз редактировалось Верун Вс фев 03, 2013 7:50 am, всего редактировалось 7 раз.
И я хочу быть красивой! Задание 1. Тщательно чистим зубы после ужина.
Необходимый арсенал:
Имеется Время исполнения:
вт ++
ср+
чт+
пт+
сб+
вс+
пн+ Прогресс:
- добавляем чистку языка+++++++ планируем поход к стоматологу Что записать в КЖ:
"Рутина красоты "Перед сном" => Уход за зубами
Готово Что почитать на форуме:
Почитала Задание 2. Заведём "вечернюю корзинку". Необходимый арсенал:
Пока просто два крема на изголовье.Спим на диване, если он заправлен, то ничего не видно. Задание 3. Ухаживаем за губами. Необходимый арсенал:
- уходовое средство для губ + (и зубной щеткой массаж) Место исполнения:
- удобное, там где стоит "вечерняя корзинка" Нет, не там, где корзина, а там, где косметика - в ванной
Прогресс:
- добавляем массаж губ щеткой + +++++
Что записать в КЖ:
"Рутина красоты "Перед сном" => Уход за губами + Что почитать на форуме:
Читаю по ссылочке Задание 4. Удаляем косметику с лица. Демакияж. Необходимый арсенал:
- средство для снятия макияжа с глаз +
- средство для удаления макияжа с лица, соответствующее типу кожи +
- ватные диски +
- ватные палочки + Место исполнения:
- аквазона + Время исполнения:
- вечер + Прогресс:
- освоить технику правильного демакияжа ( сегодня пробовала по видео с ютюба- не получилось )
Что записать в КЖ:
"Рутина красоты "Перед сном" => Демакияж ++++ Что почитать на форуме:
Средства для снятия макияжа - почитала
Последний раз редактировалось whitebird Вт янв 22, 2013 6:21 pm, всего редактировалось 5 раз.
Вся моя косметика и средства ухода стоят на маленьком туалетном столике, коробку туда не поставишь. Наверное, распределю все по зонам: слева - утренний уход, справа - вечерний, посередине - духи и декоративная косметика.
Поставила в напоминалки - купить тоник и ночной крем.
я тоже с вами.
Задание 1.
Тщательно чистим зубы после ужина:СЧПСВПВ
задание2:выполнила
Задание 3.
Ухаживаем за губами:СЧПСВПВ
Задание 4.
Удаляем косметику с лица. Демакияж:ПСВПВ
Задание 5.
Очищаем кожу лица и шеи. Умывание:СВПВ
Задание 6.
Тонизируем кожу лица и шеи.:ВПВ
Задание 7.
Увлажняем /питаем кожу лица и шеи:ПВ
Задание 8.
Ухаживаем за кожей вокруг глаз:В
Задание 9.
Ухаживаем за ресницами:
Последний раз редактировалось Иринка-хозяйка Ср янв 23, 2013 10:12 am, всего редактировалось 6 раз.