[Мастер-класс от Радуга-дуга]Свиные рёбрышки в рукаве
Модератор: Аленка Иванова
[Мастер-класс от Радуга-дуга]Свиные рёбрышки в рукаве
Свиные ребрышки — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2-3 Штук
Чеснок — 6 Зубчиков
Корень имбиря — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 7 Ст. ложек
Кетчуп — 2 Ст. ложки (или томатная паста)
Мед — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (молотый перец, гвоздика, прованские травки)
Приготовление:
1.Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю или большую миску. 2.Выдавливаем чеснок «чеснокодавкой». 3.Очень мелко нарезаем корень имбиря. Можно натереть на мелкой терке. 4.Теперь готовим маринад. Выкладываем в пиалу или миску чеснок и корень имбиря. Добавляем перец, щепотку прованских травок, 3-4 бутончика гвоздики. Затем вливаем соевый соус, добавляем мед и кетчуп. Хорошенько все перемешиваем до однородности массы.
Re: [Мастер-класс от Радуга-дуга]Свиные рёбрышки в рукаве
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 4:05 pm
- Откуда: Московская область
Re: [Мастер-класс от Радуга-дуга]Свиные рёбрышки в рукаве
- Евгения Мирова
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 10:02 pm
- Поблагодарили: 1 раз