У меня первый раз тоже пригорели. Я потом под противень поставила кастрюльку с водой, все получилось норм!КатринДен писал(а):Спасибо Вам за рецептик. Такие вкусные получились, вот только они немного у меня пригорели(((
[Мастер-класс от Комильфо] Пирожки "Штернаммчики"
Модератор: Аленка Иванова
Re: [Мастер-класс от Комильфо] Пирожки "Штернаммчики"
- Шуршалочка
- FlyTeen
- Сообщения: 621
- Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 7:00 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 169 раз
[Мастер-класс от Комильфо] Пирожки "Штернаммчики"
Замечательный рецепт! На пробу заморозила сырые, вчера из морозилки в духовку. Получилось отлично!
-
- FlyTeen
- Сообщения: 392
- Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 9:35 am
- Благодарил (а): 98 раз
- Поблагодарили: 237 раз
[Мастер-класс от Комильфо] Пирожки "Штернаммчики"
Возник вопрос. Сначала прокрутить мясо с сырым луком,сколько на 1 кг.мяса надо лука? А сколько лука потом пожарить?
- -kolibri-
- FlyBaby
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: Пн июл 14, 2014 3:10 pm
- Благодарил (а): 601 раз
- Поблагодарили: 224 раза
[Мастер-класс от Комильфо] Пирожки "Штернаммчики"
Отлично получились у меня: с капустной начинкой(капуста/морковь/зеленый лук/варен.яйцо) и сладкой ореховой. Спасибо за рецепт!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12473
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8854 раза
- Поблагодарили: 9236 раз
[Мастер-класс от Комильфо] Пирожки "Штернаммчики"
Я одну небольшую луковицу прокручиваю, а одну жарю
Если луковица большая или есть сомнения -- располовинь: половину луковицы с фаршем, а половину пожарить.
-
- FlyTeen
- Сообщения: 392
- Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 9:35 am
- Благодарил (а): 98 раз
- Поблагодарили: 237 раз
[Мастер-класс от Комильфо] Пирожки "Штернаммчики"
А я лумала одну в фарш и две пожарить. Думаю половинку и полторы будет нормально.
-
- FlyTeen
- Сообщения: 392
- Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 9:35 am
- Благодарил (а): 98 раз
- Поблагодарили: 237 раз
[Мастер-класс от Комильфо] Пирожки "Штернаммчики"
Аленка Иванова, спасибо за рецепт. Тесто замечательное. Делала с говядиной,пирожки супер! Все получилось,теперь можно менять начинку и наслаждаться.