[Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Мария Л.
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 9:22 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски

Сообщение Мария Л. »

И я пришла со словами благодарности от всей нашей семьи. Ммм... Получилось обалденно
Спасибо за рецептик
makovka
FlyLady
FlyLady
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 4:41 pm
Откуда: МСК/МО
Благодарил (а): 1109 раз
Поблагодарили: 3577 раз

Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски

Сообщение makovka »

Это одно из первых "сложных" блюд, которые я научилась готовить.
Только вместо фарша использую куриное филе нарезанное небольшими кусочками, а вместо майонеза со сливками - сметану со специями. Сыр не кладу - дешевле выходит и ниже по калорийности)
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%
Аватара пользователя
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Сообщения: 12362
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
Откуда: Город у моря
Благодарил (а): 8787 раз
Поблагодарили: 9120 раз

Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски

Сообщение Аленка Иванова »

Девочки, в мастер-классах мы не обсуждаем рецепт какого-либо блюда вообще
Мы обсуждаем именно рецепт, представленный в МК.
Вы готовили по нему? Ждём отзывов
Вы заметили в МК ошибку? Ждём замечаний
Вы готовите такое блюдо, но с другими ингредиентами и не так?
Супер!
Добро пожаловать в летную поваренную книгу!

Как вариант -- вы можете создать свой МК со своим рецептом
Ответить

Вернуться в «Кулинарные мастер-классы»