[Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Модератор: Аленка Иванова
-
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 9:22 pm
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 7 раз
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Спасибо за рецептик
-
- FlyLady
- Сообщения: 1485
- Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 4:41 pm
- Откуда: МСК/МО
- Благодарил (а): 1109 раз
- Поблагодарили: 3577 раз
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Только вместо фарша использую куриное филе нарезанное небольшими кусочками, а вместо майонеза со сливками - сметану со специями. Сыр не кладу - дешевле выходит и ниже по калорийности)
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12362
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8787 раз
- Поблагодарили: 9120 раз
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Мы обсуждаем именно рецепт, представленный в МК.
Вы готовили по нему? Ждём отзывов
Вы заметили в МК ошибку? Ждём замечаний
Вы готовите такое блюдо, но с другими ингредиентами и не так?
Супер!
Добро пожаловать в летную поваренную книгу!
Как вариант -- вы можете создать свой МК со своим рецептом