[Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
Модератор: Аленка Иванова
- Сентябрина
- FlyTeen
- Сообщения: 468
- Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 6:44 am
- Поблагодарили: 6 раз
[Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
Итак, щука: Чистим, потрошим, хорошо промываем.
Далее: берём острый! нож и начинаем отделять хребет от мяса (кровожадно звучит...и выглядит тоже)... ______________________________________________
Жизнь каждый раз начинается заново, когда наступает прохладная осень...
- Сентябрина
- FlyTeen
- Сообщения: 468
- Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 6:44 am
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Щука фаршированная
Жизнь каждый раз начинается заново, когда наступает прохладная осень...
- Сентябрина
- FlyTeen
- Сообщения: 468
- Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 6:44 am
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Щука фаршированная
Жарим блинчики-оладушки. Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, слегка выравниваем ложкой и обжариваем с двух сторон. Филе щуки очищаем от костей. Блинчики режем "лапшичкой", смешиваем с рыбным филе и жареным луком, добавляем соль и специи. У меня для рыбы готовая приправа с рынка + обязательно сушёный базилик. ____________________________________________
Жизнь каждый раз начинается заново, когда наступает прохладная осень...
- Сентябрина
- FlyTeen
- Сообщения: 468
- Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 6:44 am
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Щука фаршированная
Жизнь каждый раз начинается заново, когда наступает прохладная осень...
- Сентябрина
- FlyTeen
- Сообщения: 468
- Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 6:44 am
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Щука фаршированная
Приятного аппетита!
______________________________________
Жизнь каждый раз начинается заново, когда наступает прохладная осень...
Re: [Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
А почему 2 часа на разделку - она очень большая?
Я рыбку фаршированную люблю, но с оладушками не делала , да и щука в наших краях дефицит, чаще уже разделанной продается. а я рыбку живую стараюсь брать , поэтому сазан-карп-толстолобик в основном, нравится гречкой фаршировать . С такой рыбой быстро получается , но щука конечно рыба царская, так что стоит постараться иногда
А чем еще фаршируешь?
- Сентябрина
- FlyTeen
- Сообщения: 468
- Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 6:44 am
- Поблагодарили: 6 раз
Re: [Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
Я щуку фарширую только так. Наверное, можно поэкспериментировать с начинками, но это рецепт моей свекрови, уже покойной, и муж его очень любит...ну я для него так и делаю...тем более, что правда вкусно ...
Что касается долгой разборки - ты не забывай, что я дама неторопливая и у меня нет 3-х малышей, которым я ежесекундно нужна Я не спеша...а у тебя-то наверняка быстрее получится, ты же вон какая Флай ...
__________________________________________
Жизнь каждый раз начинается заново, когда наступает прохладная осень...
- bona
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 8:34 am
- Откуда: маленький красивый городок
- Поблагодарили: 1 раз
Re: [Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
Re: [Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
Re: [Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
- mila.ri
- FlyBaby
- Сообщения: 181
- Зарегистрирован: Сб мар 07, 2009 8:56 pm
- Откуда: Московская область
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Re: [Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
- Календула
- FlyBaby
- Сообщения: 170
- Зарегистрирован: Пн сен 27, 2010 9:34 pm
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Re: [Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
Re: [Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
В мясо от щуки (она неразделанная весом 1 кг) добавляю 200г свинины, 2 средних луковицы,перекручиваю на мясорубке с крупной решеткой, + 4 ст.л. красной икры, перчу, НЕ солю, чуть присыпаю (1 ч.л.) сушеным укропом, вымешиваю и набиваю шкуру.
Далее по тексту.
- Эвелина
- FlyLady
- Сообщения: 1528
- Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 12:15 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 1075 раз
Re: [Мастер-класс от Сентябрины] Щука фаршированная
- Dezire
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: Сб июн 06, 2015 1:15 pm