на-дин, хотела бы я, чтобы у меня было так чисто, чтобы можно было так вот за шкафчик что-то засунуть и вынуть без опасений

. У меня ну очень затяжной ремонт, перешедший из одного помещения в другое. И эта фаза (нынешняя) длится уже полтора года, живу на коробках... кухню не буду ремонтировать, думаю, в этой жизни. В результате того, что в квартире шкурили стены, а дверей нет, мелкая пыль проникла всюду и я по мере сил отмываю квартиру по частям. Быстро не получается, - не позволяет здоровье

В моей плите есть ящик выдвижной, я в него давно не лазила. Храню там дорогие мои сердцу бабушкины чугунные сковородки (сейчас они мне тяжеловаты, но поправлюсь - буду на них готовить). Полезла, а там все вещи "седые" от цемента (ну того, чем стенки шпатлевали и потом шкурили). Сейчас готовлю на тефлоновых. Противней у меня два тонких (мелких), один глубокий и решетка. Такого пространства, как у Вас, нет вообще. Я б его, конечно, отмыла... Сейчас вот пишу и подумала, может подставку под них сделать?... типа "газетницу"... или вешалку для них придумать

Плашмя они слишком много места занимают, ведь еще тот, на который запекаемое раскладывается уже занимает рабочую поверхность. Духовка в это время разогревается... места нет совсем...
и еще никак не могу найти в продаже подставку под сковородки...чтобы стопочкой хранить...

Какие мы все разные...