Настурция,
что белокожим можно только 50 солнечных ванн в год. Как раз получается, что можно ходить раз в неделю.
А летнее солнышо не считается? Получается гораздо меньше на солярий

Ты ходишь на 6-7 мин раз в неделю - это поддерживающий режим? А если совсем белая, надо как ходить? Есть схема? Мне не надо быстро, мне хочется безопасно.... Может с трех минуток, а потом? Я вот посоветовалась в солярии летом, начала ходить (а то даже юбку не одеть было, стыдно) Вообщем по их рекомендации я обгорела на второй раз

Потом как рак ходила...
Про очки...конечно надо, но не везде они есть...Либо искать место где есть, лидо свои брать?
Еще хотела узнать, надо ли пользоваться солнцезащитными спреями... Одни говорят, что от этого загар не проявиться совсем, а другие, что спрей защищает от вредного излучения, а загар от другого появляется...
Увлажнять надо, но это даже хорошо. Я без надобности не мажу тело кремом, вот и получается, что девушки "из соляриев" лучше выглядят, потому как холят свою кожу
А про "каку" - надо защищаться. Я купила себе стик с фактором защиты 30. Он вообще для губ, но я мажу родинки.
И еще деликатный вопрос, девушки, вы ведь голышом в солярии? А грудь прикрываете чем? В одном солярии для этих целей выделяли Детский крем и ватные диски

Держится хорошо, но вот размер диска у многих не совпадает с диаметром соска, вот и получается белый круг, прям мишень

или наоборот меньше, вроде вредно. Может помадой этой защитной мазать?
Понаписала....