Сохраняем молодость. Часть 2
Модератор: АлёNа
-
angelbaby
-
SoleMio
-
SoleMio
Мой небольшой отчетик. 1,5 месяца использования.
1. Куриозин. Не подошел совершенно.
2. Лиотон. Изредка как маску на 10 мин для разглаживания лица. Нравится.
Может, кому пригодится:
Я тут попробовала Блефарогель-1 (гель для век) вместо Куриозина. У него тоже гиалуроновая кислота, но нет цинка и он не сушит так, как Куриозин. Пользусь примерно 3 недели.
Я мажу все лицо вместе с веками - он идет у меня как сыворотка под дневной крем. Эффект очень нравится
Лицо реально посвежело.
1. Куриозин. Не подошел совершенно.
2. Лиотон. Изредка как маску на 10 мин для разглаживания лица. Нравится.
Может, кому пригодится:
Я тут попробовала Блефарогель-1 (гель для век) вместо Куриозина. У него тоже гиалуроновая кислота, но нет цинка и он не сушит так, как Куриозин. Пользусь примерно 3 недели.
Я мажу все лицо вместе с веками - он идет у меня как сыворотка под дневной крем. Эффект очень нравится
Верить себе, верить в себя!
- Лилейник
- FlyBaby

Отчитаюсь и я.
Прочитала я рекомендации больше года назад. Выбрала из всего самое простое: куриозин, витамин А,Е , масло апельсиновое. Добавляла все в крем, а сейчас витамины+ масло отдельно, куриозин на крем. Мне очень нравится, я сама вижу эффект. Да и посторонние люди не дают мне моего возраста. SoleMio, плиз, Блефарогель-1 где продается, тоже в аптеке?
Прочитала я рекомендации больше года назад. Выбрала из всего самое простое: куриозин, витамин А,Е , масло апельсиновое. Добавляла все в крем, а сейчас витамины+ масло отдельно, куриозин на крем. Мне очень нравится, я сама вижу эффект. Да и посторонние люди не дают мне моего возраста. SoleMio, плиз, Блефарогель-1 где продается, тоже в аптеке?
-
SoleMio
- Лилейник
- FlyBaby

- Elenayes
- FlyTeen

SoleMio, от меня тоже спасибо за Блефарогель-1, почитаю аннотацию. Я сама довольна результатом от препаратов и системы их использования, описанной в первой части данной темы. Недавно услышала искренние комплименты от женщин, с которыми не виделась 3 года и рассказала им и о куриозине, и о витА, и Пантеноле. Направила на данную тему и форум.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Здравствуй, новый день!
- Пингвинчик
- FlyBaby

возраст и уход за собой
уважаемый модератор, я искала, куда влепить мой вопрос и не нашла подходящей открытой темы. извините, если такая тема все же существует и перенесите ее туда. заранее спасибо.
меня вот что очень интересует. я когда-то была консультантом "орифлейм", правда не очень долго, но одну вещь я совершенно точно узнала - что в разном возрасте нужен разный уход (за кожей, за волосами и т.д.) и разные средства. мне 21 год, насколько я знаю, сейчас мне никаких особых процедур по уходу за собой не требуется. но! я хочу заранее предупреждать старость, но не знаю, как это сделать! боюсь навредить и сделать еще хуже. здесь ведь есть женщины с соответствующей профессией и образованием, подскажите мне пожалуйста, что можно делать уже сейчас, а что можно потом (и когда именно потом)?
буду очень признательна всем отозвавшимся!
меня вот что очень интересует. я когда-то была консультантом "орифлейм", правда не очень долго, но одну вещь я совершенно точно узнала - что в разном возрасте нужен разный уход (за кожей, за волосами и т.д.) и разные средства. мне 21 год, насколько я знаю, сейчас мне никаких особых процедур по уходу за собой не требуется. но! я хочу заранее предупреждать старость, но не знаю, как это сделать! боюсь навредить и сделать еще хуже. здесь ведь есть женщины с соответствующей профессией и образованием, подскажите мне пожалуйста, что можно делать уже сейчас, а что можно потом (и когда именно потом)?
буду очень признательна всем отозвавшимся!
у меня все получится!
-
SoleMio
-
Alise
Пингвинчик, уже сейчас нужен так называемый базовый уход подходящий по типу кожу:
1.очищающее средство - утро и вечер
2.глубокоочищающее средство(маска или скраб мягкий) - 1-2раза в 10-12 дней
3.тоник - утро вечер
4. увлажняющее средство - утро вечер(летом желательно с солнцезащитным фильтром)
5. защита кожи(например минеральная пудра)
или как вариант сейчас есть системы,где совмещены первые три этапа.
так же стоит иметь в косметичке средство направленного действия против прыщей - 2-3применения в течении дня и от "проблемы" не осталось следа
еще нужно хорошее средство для снятия макияжа и средство-уход за кожей вокруг глаз не от морщин,а просто увлажняющее - эти два средства помогут не травмировать нежную кожу вокруг глаз и поддержат уровень влаги в ней,что в свою очередь предотвратит ранние морщины.
девушки,ничего не забыла?
1.очищающее средство - утро и вечер
2.глубокоочищающее средство(маска или скраб мягкий) - 1-2раза в 10-12 дней
3.тоник - утро вечер
4. увлажняющее средство - утро вечер(летом желательно с солнцезащитным фильтром)
5. защита кожи(например минеральная пудра)
или как вариант сейчас есть системы,где совмещены первые три этапа.
так же стоит иметь в косметичке средство направленного действия против прыщей - 2-3применения в течении дня и от "проблемы" не осталось следа
еще нужно хорошее средство для снятия макияжа и средство-уход за кожей вокруг глаз не от морщин,а просто увлажняющее - эти два средства помогут не травмировать нежную кожу вокруг глаз и поддержат уровень влаги в ней,что в свою очередь предотвратит ранние морщины.
девушки,ничего не забыла?
все получается!
- Пингвинчик
- FlyBaby

что я делаю: утром и вечером - очищающее средство для лица, потом увлажняющий крем (дневной или ночной), тоников у нас нет в продаже (не знаю почему, нет и все)
масочки пилинговые или просто очищающие или увлажняющие, раз в неделю, маски для волос - тоже раз в неделю и еще раз в неделю шампунем с маслом чайного дерева. раз в 2 недели - маска для области вокрег глаз и для губ.
средство для снятия макияжа - только для глаз, больше я не видела, обычным очищающим средством пользуюсь.
все вроде...
масочки пилинговые или просто очищающие или увлажняющие, раз в неделю, маски для волос - тоже раз в неделю и еще раз в неделю шампунем с маслом чайного дерева. раз в 2 недели - маска для области вокрег глаз и для губ.
средство для снятия макияжа - только для глаз, больше я не видела, обычным очищающим средством пользуюсь.
все вроде...
у меня все получится!
-
Alise
- Пингвинчик
- FlyBaby