А еще предлагаю делится тенденциями моды! Я их обычно по крупицам собираю из модных журналов!
Что модно сейчас:
- обувь: либо совсем без каблука (подошва прктически плоская), либо платформа, либо толстый каблук!
- сумки: огромные!!! (Ну или просто большие!)
- цвет: золотой и серебряный, все иакое металлическое, блестящее.
Хочу еще добавить. Читала как-то интервью одного дизайнера, так он писал, что надо знать, что модно, не бежать и полностью обновлять ВЕСЬ свой гардероб с приходом нового сезона. Можно приобрести несколько (две, три) вещей модных в данном сезоне. Это могут быть - обувь, сумка, аксессуары и др. А еще мне эта идея понравилась тем, что, я например, вещи ношу долго, а если обновлять весь гардеров каждый сезон, то я это носить буду еще года три, а то и пять! Да и денег не хватит! А две, три вещи легче сносить. Например, купил модную сумку, и носи ее везде, сейчас цвет ее может отличаться от туфлей, да и всего гардероба в целом (но в пределах разумного, а то можно и на клоуна стать похожим!
- цвет волос: лучше свой, натуральный. Нет возможности? Тогда лучше подбирать естественные оттенки. Никаких красных, бордовых, вишневых и т.д.
- ногти тоже лучше свои, не длинные. А если гель или акрил, то тоже не длинные, ближе в естественным.
Вообще сейчас в моде естественность и натуральность во всем! В макияже, в цвете волос!
А еще, если человек модный и стильный, то это проявляется во всем, а не только в одежде. В аксессуарах: мобильный телефон (не обязательно супер дорогущий), косметичка, кошелек. В интерьере квартиры, в той музыке, которую он слушает! Например, откровенная поп-са говорит не об очень хорошем вкусе (я и в этом себя переучиваю). Не потому что это дань моды, просто тексты примитивные, мелодия примитивная (два притопа, три прихлопа), ФОНЕРА наконец! В общем если слушаете только поп-су и больше ничего, то стоит задуматься! Вот, например, радио Jazzz считается очень стильным, можно иногда и его послушать. Привыкать по немного!
Стильным и модным должен быть весь образ жизни!!!
Давайте делиться, кто еще что знает!
Ой, девочки, как я рада этой теме!!!!!