Летом я вышла на работу, но с клиентами не работаю, переговоры веду в основном с позиции клиента ( а потому считаю, что мое право выбирать в чем встречаться - может ошибочно), да и фирма семейная, а потому - "хожу в чем хочу". А точнее - в чем могу!
Казалось бы, что за вопрос тогда? Составь себе гардероб, одеться сейчас можно и за небольшие деньги, можно порыться в старых вещах (я очень многое храню, так как "новое - это хорошо забытое старое"), пошить из маминых запасов тканей. НО! С финансами плохо и в семье и на фирме, да и не люблю я привлекать к своей особе внимание. А потому мне нужно перейти к новому стилю как-то незаметно, чтобы не стали судачить: "Говорят, что денег нет, а она вон полностью гардероб сменила"
Понимаю, можно сказать, что не стоит на разговоры обращать внимание, но в моей ситуации стоит, я считаю, - ведь я выдаю людям зарплату, иногда с задержкой, иногда частично, а потому ответственна перед ними. И рассказывать, что эти платья я пошила из запасов тканей сама, я не стану. А потому надо выбрать какой-то образ, стиль, при котором перемены не будут заметными, но я себя перестану чувствовать себя (и быть) обтрепышем.