|
Твой дом стал грязный не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату. |
|||
|
|
Модератор: Rian
Charlet писал(а):у нас один раз такая штука приключилась, ейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха, суббота вечер, я готова к романтическому ужину с продолжением, вся нарядная -макияж, прическа, корсет, чулки, трусики прозрачные, туфли на каблуке , в ванной уже свечи приготвлены и ваза с фруктами и вино
звонок в дверь-кто там?-открываю, а на проге ЛМ и его друг (в гости к нам решил заехать) -я конечно очень смутилась-лицо вспыхнуло огнем!!!
друг лишь прошептал "ой, я кажется не вовремя, извините меня "
я же с достоинством произнесла "Привет! Проходите, сейчас будем ужинать" и направилась (вся такая эротичная) в гардеробную-у самой всё внутри колотилось от волнения,
одела поверх всей этой красоты платье-в принципе, если не видеть что на мне было одето до этого-то вид в целом очень "деловой" -строгое платье до середины колена, "копроновые колготки в мелкую сетку" и туфли на каблуке-можно подумать, что только что с работы пришла, но блин, наш знакомый видел гораздо больше!!!!-я себя настроила так "я не виновата ни в чём!!!! я понятия не имела, что любимый придет домой не один, так что, пусть Заюшка мой и друг себя чувствуют неловко, неужели нельзя было позвонить и предупредить !!!!" -и всё
Друг поужинал и я услышала в словах роднули чёткий намек - мол, пора тебе домой!- как только проводили товарища за порог-всё было очень бурно!!! любимый шептал, что чуть с ума не сошёл, когда увидел меня, что не мог дождаться когда останемся одни, что пока я готовила ужин, друг ему все уши прожужжал, что я шикарная женщина, что моему роднуле очень круто везет, что его так встречают дома, что я просто богиня и о такой женщине можно только мечтать!!!!!
даже не возможно передать словами, как повысилась моя самооценка!!!!
а вот Счастье мое очень тактично и нежно попросила в следующий раз предупреждать, когда он домой идет/едет не один

И милому нравится, и на работе сегодня наслушалась комплиментов. А главное - сама довольная.
муж реагирует!!! 

а мы почти 12 лет вместе
Дома то я хожу в симпатюшненьком сарафанчике, а вот как быть с улицей, при наличии двоих детей (2.9 старшему и младшего через неделю - две ожидаем) Что делать??? Неужели отложить до лучших времён???
. В этом году немного размусорилась, стало поменьше. Рассказала сегодня мужу про эту темку, он сказал: «Да, мне юбки нравятся. И платья». Так что, я к вам присоединяюсь и перехожу на юбки и платья.

Вернуться в Любить и баловать себя
Сейчас этот форум просматривают: mamaviti и гости: 1