Вы любите Нутеллу? Признайтесь, любите! Или вам хотя бы иногда хочется этой шоколадной пасты? Честно, мне - очень редко - но хочется вспомнить вкус детства (правда, тогда была паста "Алиса":). У меня всегда - на случай таких "приступов ностальгии" - дома баночка с шоколадным спредом из био-магазина, но все же он не такой сладкий и ореховый. Поэтому, если вдруг с соблазном бороться нет силы, не нагружайте свой организм магазинным маслом, в котором полно сахара, ароматизаторов и бесполезных жиров. Сделайте что-то хорошее для организма - замените пасту на домашнюю "Нутеллу".
Нам понадобится:
2 спелых авокадо
3 ст.л.какао-порошка
2 ст.л.кленового сиропа или жидкой стевии (с шоколадным или ванильным ароматом)
1 ст.л.измельченного фундука
Как готовить:
Перемешать все ингредиенты в блендере до получения однородной консистенции.
Намазать на цельнозерновой хлеб и наслаждаться вкусом!
Во-первых, авокадо - это полезные жиры, которые не только насытят вас, но и благоприятно отразятся на красоте кожи, волос, ногтей и фигуры! Главное - вовремя остановиться:))). На выходе полчается 4 порции, которые можно со спокойной душой съесть, как мусс или в качестве спреда на бутерброд. В одной такой порции 250 ПОЛЕЗНЫХ ккал.
Нам торта не нать, Мы не за тем гонимся и радуемся не жрачке, а именно достижениям и фигуркам. Хоть не своим, зато есть за кого поболеть и порадоваться )))
Нати писал(а):Нам торта не нать, Мы не за тем гонимся и радуемся не жрачке, а именно достижениям и фигуркам. Хоть не своим, зато есть за кого поболеть и порадоваться )))
Торт отменяется не у меня) А у мужа))))))
У него сейчас вынужденная подготовка к соревнованиям вместе со мной)
Evgenika писал(а):
ну вот, "а поговорить?"
Зато мне полегчало. Я всегда была уверенна, что дело только в слабости силы моей воли. Все с чистой совестью ем после 18.00, но стараюсь не есть после 20.00 .
Если завтрак не раньше 6 утра, то ужин в 20 очень даже нормально.
Информация из разных источников, но здоровья ради - ночной пост должен быть не менее 10 часов (из исследований по Альцгеймеру) и не более 12 (понижение сахара в крови).
Lel писал(а):
Овсяная каша считается калорийной. Она обладает обволакивающим эффектом. Овсянка очень полезна при заболеваниях желудка: гастрите, язве желудка и т.д.
В 100 г каши содержится 345 ккал.
Странные цифры какие-то, каша с маслом, наверное. Или это всё-таки 100 гр хлопьев 345 ккал. У меня на пачке написано 360.
На стандартную порцию каши идёт 40 гр (100 мл) овсяных хлопьев -144ккал + 200гр воды 0 ккал. Добавляю молоко 100мл -46 ккал. Итого 340 грамм каши содержит около 200ккал или 100гр всего 58 ккал. Кушаю каждое утро, приличная порция такая -340 грамм. Никогда кал не считаю, но тут не поленилась.
Жена сибиряка писал(а):
Не никак, а преотлично все получается. Прекрасно сочетаясь, например, со сладкими яблоками.
Другой вопрос, будет ли это "блюдом для стройняшек"...
Яна, кинь рецептик бисквита из ржоной муки. Только без заменителей - классический.
Мне такой можно.
Люблю ржаной хлеб, очень хочется и бисквит попробовать.
Только это нужно написать наверное не в этой теме...
Опробовала тут такой рецепт для сладкоежек. Если очень тянет на сладенькое — то банановые оладушки самое то.
Берется два переспевших средних банана (можно один, можно три). Чем больше они переспели, тем слаще в итоге. Разминается в миске вилкой до однородной массы (можно толкушкой для картошки, так легче), туда вбивается два сырых яйца (соответственно бананам: на один банан — одно яйцо). Все перемешивается — и можно жарить. В идеале на антипригарной сковороде с капушечкой масла. Просто ложкой выливается оладушек на сковороду и жарится с двух сторон. Все. Никакой муки, никакой манки, никакого сахара. Только банан и яйцо. Очень быстро, очень просто, все натурально и очень сладко без всяких заменителей.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Планируем год Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.