Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
- Юджена
- FlyTeen

Re: Похудение по методу Ковалькова
Первый этап. 17 декабря 2011г. День-14
Начальный вес: 81 кг
Текущий вес: 78 кг
Вес с начала методики: -3 кг
Вес в сравнении с прошлым днем: +0,5 кг
Дневник питания и физической активности
12:00 йогурт питьевой активиа (200 мл), горсть грецких орешков (~10 г). Витаминка
13:00 яблоко 2 шт
15:00 яблоко
17:00 яблоко
19:00 салат: (как вчера, но свежей нарезки), отруби. Бокал вина. Витаминка
В течении дня кофе и зеленый чай.
Активность - минимальная
Вода - 0,66 л
Нарушения:
- нет прогулки
- мало воды
Вес в сравнении с прошлым днем: +0,5 кг
12:00 йогурт питьевой активиа (200 мл), горсть грецких орешков (~10 г). Витаминка
13:00 яблоко 2 шт
15:00 яблоко
17:00 яблоко
19:00 салат: (как вчера, но свежей нарезки), отруби. Бокал вина. Витаминка
В течении дня кофе и зеленый чай.
Активность - минимальная
Вода - 0,66 л
Нарушения:
- нет прогулки
- мало воды
Я не идеальна. Я уникальна!
- Юджена
- FlyTeen

Первый этап. 18 декабря 2011г. День-15
Вес в сравнении с прошлым днем: 0 кг
12:00 йогурт питьевой активиа (200 мл), горсть кедровых орешков (~10 г). Витаминка
13:00 яблоко
14:45 Л-Карнитин, вода (0,33 л)
15:00-18:00 (3 ч) прогулка (гуляла по магазинам, с остановками)
17:45 Л-Карнитин, вода (0,33 л)
20:00 салат: пекинская капуста, огурец, болгарский перец, 4 оливки, 2 ст.л. творога, репчатый лук, 1 ст.л. оливкового масла, чеснок, специи (куркума, хмели-сунели, перец), соевый соус. Отруби. Бокал вина. Витамин.
00:00 белки 2 яиц
Активность - достаточная
Вода - 1,3 л
Нарушения:
- мало яблок
Дневник красавицы
Решила здесь также вести отчеты и о других мероприятиях на пути к совершенству и красоте. Почему здесь? Да просто потому, что сама методика и результаты достигаемые благодаря ей мотивируют меня делать что-то еще для себя, для красоты. Попробую.
Сегодня сделала маникюр в салоне, а также коррекцию бровей.
Заметки на полях:
Про переход на второй этап. Решила задержаться на первом этапе еще немного, но на сколько именно не знаю, до 3 недель максимум.
12:00 йогурт питьевой активиа (200 мл), горсть кедровых орешков (~10 г). Витаминка
13:00 яблоко
14:45 Л-Карнитин, вода (0,33 л)
15:00-18:00 (3 ч) прогулка (гуляла по магазинам, с остановками)
17:45 Л-Карнитин, вода (0,33 л)
20:00 салат: пекинская капуста, огурец, болгарский перец, 4 оливки, 2 ст.л. творога, репчатый лук, 1 ст.л. оливкового масла, чеснок, специи (куркума, хмели-сунели, перец), соевый соус. Отруби. Бокал вина. Витамин.
00:00 белки 2 яиц
Активность - достаточная
Вода - 1,3 л
Нарушения:
- мало яблок
Дневник красавицы
Решила здесь также вести отчеты и о других мероприятиях на пути к совершенству и красоте. Почему здесь? Да просто потому, что сама методика и результаты достигаемые благодаря ей мотивируют меня делать что-то еще для себя, для красоты. Попробую.
Сегодня сделала маникюр в салоне, а также коррекцию бровей.
Заметки на полях:
Про переход на второй этап. Решила задержаться на первом этапе еще немного, но на сколько именно не знаю, до 3 недель максимум.
- Юджена
- FlyTeen

Первый этап. 19 декабря 2011г. День-16
07:30 вода (0,33 л)
09:00 йогурт питьевой активиа (200 мл), миндаль 8 шт.
11:00 вода (0,33 л)
11:30 яблоко 2 шт
12:00 яблоко
12:25 кофе с молоком
15:00 кофе с молоком
15:10 вода (0,33 л)
16:40 отруби, соевый соус, кофе
22:00 отварная брюссельская капуста с соевым соусом. Ликер Бейлиз...
23:20 яйцо 3 шт целиком
Активность - удовлетворительная
Вода - 1,3 л
Нарушения:
- не пила витамины
- кофе с молоком
- ликер Бейлиз. Знаю-знаю, что огромное нарушение, но устоять ну ни как не могла. А сахара в нём... ну очень много.
- 3 яичных желтка, один лишний яичный белок
Дневник красавицы
Купила новую краску для волос, цвет светлее, чем обычно.
Заметки на полях:
Про Новый год. Как-то мне тягостно перед Новым годом соблюдать методику, уж слишком много соблазнов и так и тянет сорваться. И зреет во мне уверенность, что не переживу я стойко этот праздник. Пожалуй, даже знаю это. Пока решаю для себя, что лучше уж буду соблюдать с нарушениями, чем сорвусь совсем и на жор скачусь. Возможно после НГ вновь начнус первого этапа, может продолжу первый. В общем, размышляю еще. Тяжело мне.
07:30 вода (0,33 л)
09:00 йогурт питьевой активиа (200 мл), миндаль 8 шт.
11:00 вода (0,33 л)
11:30 яблоко 2 шт
12:00 яблоко
12:25 кофе с молоком
15:00 кофе с молоком
15:10 вода (0,33 л)
16:40 отруби, соевый соус, кофе
22:00 отварная брюссельская капуста с соевым соусом. Ликер Бейлиз...
23:20 яйцо 3 шт целиком
Активность - удовлетворительная
Вода - 1,3 л
Нарушения:
- не пила витамины
- кофе с молоком
- ликер Бейлиз. Знаю-знаю, что огромное нарушение, но устоять ну ни как не могла. А сахара в нём... ну очень много.
- 3 яичных желтка, один лишний яичный белок
Дневник красавицы
Купила новую краску для волос, цвет светлее, чем обычно.
Заметки на полях:
Про Новый год. Как-то мне тягостно перед Новым годом соблюдать методику, уж слишком много соблазнов и так и тянет сорваться. И зреет во мне уверенность, что не переживу я стойко этот праздник. Пожалуй, даже знаю это. Пока решаю для себя, что лучше уж буду соблюдать с нарушениями, чем сорвусь совсем и на жор скачусь. Возможно после НГ вновь начнус первого этапа, может продолжу первый. В общем, размышляю еще. Тяжело мне.
- Дема
То же самое. Но правильного питания придерживаться стараюсь.Юджена писал(а):. Возможно после НГ вновь начнус первого этапа, может продолжу первый. В общем, размышляю еще. Тяжело мне.
У меня еще желудок дает сбои... Надо его немного успокоить. Буду сидеть на молочке и паренных овощах(заморозки)
- Дема
- Юджена
- FlyTeen

Дема, а писала о своей проблеме на форуме Ковалькова? Там есть отдельная тема для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, там все описывают, что у них, а доктор или другие врачи дают рекомендации. Напиши туда. Найди ответы на свои вопросы пока есть время до нового года и конца праздников, чтоб во всеоружии приступить к методике.
- Веселые мишки
да, кстати, они отвечают довольно быстро. я как то у врачей спрашивала по поводу своих проблем с щитовидкой.
и по обоюдному согласию решили все же встретится с диетологом-эндокринологом в клинике.
и по обоюдному согласию решили все же встретится с диетологом-эндокринологом в клинике.
Да, это так!
- Дема
Девочки, спасибо. Так и сделаю. Просто у меня началась горячая пора(предновогоднее сумашествие). Я сейчас просто держу себя в руках до Н.Г. А потом 0 -0 все по новой
- Юджена
- FlyTeen

Первый этап. 20 декабря 2011г. День-17
10:00 кофе с молоком
15:00 питьевой йогурт Активия (250 г)
16:00 миндальные орешки 3 шт
20:00 отварная брюссельская капуста с кетчупом (остатки от вчерашнего ужина)
20:30 овощная смесь из цветной капусты и брокколи отворная, блендером измельченная в пюре вместе с чесноком, также 1 ст.л. оливкового масла, соевый соус, специи (куркума, хмели-сунели, перец красный, соль). Еще съела отдельно 4 оливки.
23:00 белки 2 яиц
Активность - низкая
Вода - 0 л
Нарушения:
- не пила витамины
- не пила воду
- не ела яблоки
- кетчуп
Заметки на полях:
Про перерыв. Я сейчас повисла в каком-то межэтапном периоде. Уже и не первый этап, так как нарушений много, но и не второй, потому что питание достаточно ограниченное для него. Еще этот Новый год... В итоге, решила прервать методику на время. Пусть этот период будет - поддерживающим. Буду стремится удержать достигнутое, хоть сколько-нибудь. Но позволять себе буду многое. Дневник питания и активности буду вести и дальше, хочу чтоб это стало для меня привычкой. Но уже не в этой теме, а в теме , чтоб не смущать своим обжорством худеющих по замечательной Методике доктора Алексея Ковалькова.
МЕТОДИКУ ПРЕКРАТИЛА. ВОЗОБНОВЛЮ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ. ЭТО НЕ СРЫВ, А ОСОЗНАННОЕ РЕШЕНИЕ.
10:00 кофе с молоком
15:00 питьевой йогурт Активия (250 г)
16:00 миндальные орешки 3 шт
20:00 отварная брюссельская капуста с кетчупом (остатки от вчерашнего ужина)
20:30 овощная смесь из цветной капусты и брокколи отворная, блендером измельченная в пюре вместе с чесноком, также 1 ст.л. оливкового масла, соевый соус, специи (куркума, хмели-сунели, перец красный, соль). Еще съела отдельно 4 оливки.
23:00 белки 2 яиц
Активность - низкая
Вода - 0 л
Нарушения:
- не пила витамины
- не пила воду
- не ела яблоки
- кетчуп
Заметки на полях:
Про перерыв. Я сейчас повисла в каком-то межэтапном периоде. Уже и не первый этап, так как нарушений много, но и не второй, потому что питание достаточно ограниченное для него. Еще этот Новый год... В итоге, решила прервать методику на время. Пусть этот период будет - поддерживающим. Буду стремится удержать достигнутое, хоть сколько-нибудь. Но позволять себе буду многое. Дневник питания и активности буду вести и дальше, хочу чтоб это стало для меня привычкой. Но уже не в этой теме, а в теме , чтоб не смущать своим обжорством худеющих по замечательной Методике доктора Алексея Ковалькова.
МЕТОДИКУ ПРЕКРАТИЛА. ВОЗОБНОВЛЮ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ. ЭТО НЕ СРЫВ, А ОСОЗНАННОЕ РЕШЕНИЕ.
- nastenka
Ровно месяц на методике прошел на ура...но вот перед новым годом пошли сбои:один раз ела(о ужас)бутерброд отрубной хлеб с колбасой,ела печенье с шоколадной глазурью и отрубные печенья..на фоне этого пришел небольшой депрес.Наверное приторможу перед новым годом,а после праздников начну по новой.НО:не буду есть:хлеб,картошку,рис,сахар.Да,кстати с сегодняшнего дня хожу на аквааэробику..надеюсь это поможет не набрать лишние кг.Всем системщицам желаю удачи!!
Юджена ,на долго не пропадай,жду тебя после нового года,вместе начнем
Юджена ,на долго не пропадай,жду тебя после нового года,вместе начнем
- Юджена
- FlyTeen

Девушки, правда, давайте вместе с Нового года, а? Вместе, да еще и с отчетами это очень дисциплинирует! Очень тяжело одной. Давайте поддержим друг друга!
- Веселые мишки
Юджена писал(а):Девушки, правда, давайте вместе с Нового года, а? Вместе, да еще и с отчетами это очень дисциплинирует! Очень тяжело одной. Давайте поддержим друг друга!
я согласная на после нового года
т.е. щас на праздники слегка расслабиться (ну чуть чуть), а потом снова в бой
Да, это так!
- Вirdie
Читаю вас месяц, в доме появляются кефир (фу-фу, не люблю), миндаль, оливки, в холодильнике уже открытая коробка феты... Сознательно не делаю "греческий" - я его обожаю, но боюсь что быстро надоест, все жду начала 1-го этапа. Но как-то не начинаю, то яблок нет, то орехи съели, то огурцы в магазине несвежие... (хи-хи-хи) Девчонки - давайте после Рождества!!!! Я с вами, возьмем себя в руки - мы это можем. Я 1 (один) !!! раз выдержала Великий Пост (весной), похудела на десять!!! кг. Не могу забыть эти ощущения от неожиданной стройности, все восхищаются, летом такой кайф, и фотки из отпуска радуют по сей день... Правда к осени все вернулось. Сейчас вешу столько же, даже на пару кг побольше.... Грустно.
- Юджена
- FlyTeen

Вirdie, присоединяйся, конечно! Начинать желательно после КД в первый "чистый" день, так что ориентируйся после НГ, рождества и когда тот самый день придет. Так рекомкондует доктор и у него есть разумные обоснования, но это тонкости, помогающие тебе войти в методику, можно ими пренебречь, если у тебя есть достаточная сила воли. Одновременно всем в один день начать врят ли получится, но друг за дружкой, "кучкой", можем.