Белые зубки без помощи стоматолога
Модератор: АлёNа
- ihtus
- FlyBaby
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 5:02 pm
- Откуда: Молдова
- Поблагодарили: 3 раза
Белые зубки без помощи стоматолога
очень просто для здоровых белых зубов: берёте зубную пасту, которой пользуетесь обычно и начинаете чистить зубы как обычно, не смывая держите минут 10-15, а потом заканчиваете чистить как обычно. Даже один раз в неделю даёт заметный результат! Проверено на себе.
Совет: можно заниматься своими делами, но недалеко от ванной, так как приходится сплёвывать.
- Nelli
- FlyLady
- Сообщения: 2821
- Зарегистрирован: Чт июл 20, 2006 1:25 pm
- Откуда: Саксония
- Поблагодарили: 31 раз
Белые зубки без помощи стоматолога
Есть предложения? Или собственный опыт? Или идеи какие?
- MonaSenia
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: Пн дек 18, 2006 5:59 pm
- Откуда: Подмосковье
- Поблагодарили: 8 раз
Я зубы не отбеливаю, хоть они и не ослепительно белые, но меня устраивает.
- Нати
- Super FlyLady*
- Сообщения: 7607
- Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 10:46 am
- Откуда: Россия, Урал
- Благодарил (а): 1393 раза
- Поблагодарили: 3476 раз
Дома отбелить так невозможно, только стараться не слишком "затемнять"
Мы когда в сауне сидим, кладём в рот кусочек лимона, его надо как бы рассасывать. Может на 1/4 тона светлеют или кажется на фоне красной моськи
- Сестричка
- FlyTeen
- Сообщения: 421
- Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 1:03 pm
- Откуда: Moscow
- Поблагодарили: 7 раз
Про лимон я тоже слышала, и про соду.
Можно еще загореть и сыграть "на контрасте"!
И красота эта временная.Да и вообще,желание оч-чень белых зубы -продукт обработки наших мозгов рекламой.
А вот содойЮдоктор с которым я работаю, рекомендует пользоваться вместо зубной пасты несколько раз в неделю.
- Nelli
- FlyLady
- Сообщения: 2821
- Зарегистрирован: Чт июл 20, 2006 1:25 pm
- Откуда: Саксония
- Поблагодарили: 31 раз
Ещё слышала- к зубной пасте добавлять немного перекиси водорода, а потом услышала, что ерунда это, перекись отбелит только если её нагревать до какой- то там определённой температуры.
Много лет назад ещё был рецепт, не остался, к сожалению в памяти. Там что- то с кожурой неспелых грецких орехов... Никто не знает?
- Svechka
- FlyTeen
- Сообщения: 854
- Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 6:01 pm
- Откуда: Зеленоград
- Поблагодарили: 8 раз
- мила
- Сообщения: 60
- Зарегистрирован: Вт фев 27, 2007 3:24 pm
- Откуда: Москва