ирга: Моя семья
Модератор: Fox
Правила форума
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная .
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная .
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
- ирга
- FlyTeen

Re: ирга: Моя семья
Итак, наступил 2011 год... Продолжаю свой фотоальбомчик...
В этом году зима совершенно необыкновенная! Красота! Никогда не думала, что к зимним деревьям можно применить описание - стеклянные...
А Новый Год мы всё-таки встретили... С красавицей сосной (в этом году решили соригинальничать)
И по-настоящему Новогодним салатиком...
В этом году зима совершенно необыкновенная! Красота! Никогда не думала, что к зимним деревьям можно применить описание - стеклянные...
А Новый Год мы всё-таки встретили... С красавицей сосной (в этом году решили соригинальничать)
И по-настоящему Новогодним салатиком...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Ну все уже знают КАКОЙ сюрприз в этом, вернее уже в прошлом, году преподнесла нам природа - Ледяной Дождь... Хочу показать несколько фотографий сына, который 30 декабря 2010 года бегал фотографировать то, во что преобразился лес...
Вот таким слоем льда были покрыты все деревья...От этого лес казался - стеклянным... И вот ещё...
Вот таким слоем льда были покрыты все деревья...От этого лес казался - стеклянным... И вот ещё...
Последний раз редактировалось ирга Ср янв 26, 2011 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Позднее ледяные ветки были засыпаны снегом. Красиво было очень!
Высоченные берёзы под этой тяжестью просто согнулись, небывалое дело!!! Практически над всеми дорогами образовались такие вот " волшебно-зачаровывающие" арки...
А вот другие, более твёрдые деревья, даже толстостволньные, стпарые исполины - просто сломались
В общем, такие вот КатаклиЗЬмы преподнесла нам природа... Уж оборванные провода показывать не буду, ну их... и вспоминать не хочется...
Высоченные берёзы под этой тяжестью просто согнулись, небывалое дело!!! Практически над всеми дорогами образовались такие вот " волшебно-зачаровывающие" арки...
А вот другие, более твёрдые деревья, даже толстостволньные, стпарые исполины - просто сломались
В общем, такие вот КатаклиЗЬмы преподнесла нам природа... Уж оборванные провода показывать не буду, ну их... и вспоминать не хочется...
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Ну и ещё несколько фотографий... Вот ещё одна арка, в самом лесу...
А железная дорога красиво смотриться и летом, и зимой...
Ну и ёлочка... Тоже красивая панорама...
Фотографии все снимались в цветном режиме, а получилист чёрно-белыми... Необычно...
А железная дорога красиво смотриться и летом, и зимой...
Ну и ёлочка... Тоже красивая панорама...
Фотографии все снимались в цветном режиме, а получилист чёрно-белыми... Необычно...
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Заметила, что в фотоальбоме нету моего котика... Вернее есть, но один раз... Вот, решила добавить ещё парочку фоток...
И вот эта - Хит альбома о зверУшке...
И вот эта - Хит альбома о зверУшке...
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Замёрз бедный котик... 
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Весна, Весна, Весна... - 2011Наконец-то...
Всё вокруг цветёт... Вишни, сливы, груши, рябины, даже черёмуха - всё белое... Так красиво! И кого только в цветах этих не увидишь?! Знакомьтесь - местная Багира... Или Багир, издалека не понятно...
Ну это на деревьях... А на земле - мои любимые тюльпаны. Новенькие! Только в прошлом году их посадила. Такие вот красивенькие!
Красивенькая такая композиция с моей дорогой туечкой... Люблю её особенно, после ледяных её злоключений прошедшей уже, слава Богу, зимы...
Всё вокруг цветёт... Вишни, сливы, груши, рябины, даже черёмуха - всё белое... Так красиво! И кого только в цветах этих не увидишь?! Знакомьтесь - местная Багира... Или Багир, издалека не понятно...
Ну это на деревьях... А на земле - мои любимые тюльпаны. Новенькие! Только в прошлом году их посадила. Такие вот красивенькие!
Красивенькая такая композиция с моей дорогой туечкой... Люблю её особенно, после ледяных её злоключений прошедшей уже, слава Богу, зимы...
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Продолжаю фоторассказ... В этом году наконец-то у меня зацвела и форзиция...
А ещё я наконец-то дождалась Шахматный Рябчик... Изящный такой, но расцветка - потрясающая...
А это просто так тюлпаны... Не знаю, что за сорт, но мне очень нравятся...
А ещё я наконец-то дождалась Шахматный Рябчик... Изящный такой, но расцветка - потрясающая...
А это просто так тюлпаны... Не знаю, что за сорт, но мне очень нравятся...
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

И Главное Событие мая - в Москву приезжала (прилетала) моя подруга из Германии. И по этому поводу мы с девочками устроили замечательный такой междусобойчик в кафе на ВДНХ...
Вот симпатичная блондинка посерединке - и есть наша Иришка... Правее - Я
Фото, на самом деле, редкие, потому что я вообще не фотографируюсь... Не нравится мне мой вес...
Но чтоб не прятаться уж совсем в кусты от общественности, покажусь, пожалуй как есть... 
Вот симпатичная блондинка посерединке - и есть наша Иришка... Правее - Я
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Сегодня возилась в своём огороде, и моё внимание привлекли какие-то подозрительные шорохи. Ну, думаю, кошка... Кто ж ещё?! А оказалось...
В гости зашёл наш Соседушка, правда почему днём - не понятно, но он устраивался спать у меня в кустах... К сожалению пришлось помешать... 
Такая очаровательная мордашка!!!
10 июля
Вот ещё какой гость забрёл к нам на участок... Водная серая черепашка. Она сбежала у хозяев и приползла к нам.
Такая очаровательная мордашка!!!
10 июля
Вот ещё какой гость забрёл к нам на участок... Водная серая черепашка. Она сбежала у хозяев и приползла к нам.
Последний раз редактировалось ирга Вс июл 10, 2011 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Решила завести новую традицию - каждый день на столе в гостиной должен стоять свежий букет цветов.. Первым букетом этого лета стали эти вот ПИОНЧИКИ...
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Сегодня - 9 июля - поставила этот букетик... Прекрасная ГОРТЕНЗИЯ...
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

В этом году у нас снова нетрадиционное Лето. Теперь - Тропическое. Частые грозы, кратковременные ливневые дожди. Жарко и влажно. Цветочки мои - в счастьи...
Итак ещё один репортаж...
Тропическое Лето
А это два этих сорта лилий поближе...
Тропическое Лето
А это два этих сорта лилий поближе...
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

Вот ещё одна лилия... Тоже красавица...
Все знают, что я люблю читать на улице, в своём любимом Саду... Это вот одно место для чтения - в лилейнике. сфоткала с другой стороны, чтоб показать и этот цветок.
А это второе моё место для чтения. Здесь я провожу за книжкой больше времени, чем у лилий...
Все знают, что я люблю читать на улице, в своём любимом Саду... Это вот одно место для чтения - в лилейнике. сфоткала с другой стороны, чтоб показать и этот цветок.
А это второе моё место для чтения. Здесь я провожу за книжкой больше времени, чем у лилий...
Вернулись... Хочу ещё!
- ирга
- FlyTeen

А это детская площадка для дочи... Песочница с лавочкой и басейн, осенью там столик для игрушек будет и горшок с цветком. А позже - возможно - детскую спортивную площадку поставим. Сейчас продают всякие модульные сооружения с лавочками, качелями, лесенками... Они компактные, как раз встанут.
Вернулись... Хочу ещё!