Впечателния совершенно не хотят излагаться стройными рядами, подозреваю что фотоотчет будет носить несколько сумбурный характер.
Итак, субботнее утро 2 мая.
Проснувшись в 5 часов утра я бодренько собралась и пошла на железнодорожный вокзал встречать нашу Ele-ele
Ее московский поезд прибывал в 6-10 (я ничего не путаю?). Я стояла на платформе № 2 и любовалась рассветом.
К прибытию поезда я оказалась совершенно не готова.... моя девичья память совершенно не зафиксировала номер вагона...
В конце концов мы нашли друг друга - ура мобильной связи!!! - обрадовались этому факту и пошли ко мне домой.
В 11 с хвостиком к нам должна была присоединиться Оля - Homikadze.
До этого момента мы с Леной успели пообщаться, позавтракать и даже посмотреть фильм с Софи Лорен... Можно сказать практически сроднились!
Олин автобус приехал раньше...причем незаметно для нас с Леной.
И опять же выручило буржуйское средство связи. Homikadze , оказывается спокойненько вышла из автобуса и ушла в только в ей известном направлении.
Мы обнаружили ее среди снующих с авоськами пенсионеров на платформе, откуда отправляются пригородные маршруты.
Дабы скоротать время до электрички, на которой к нам спешили На-дин и sibiriachka, и по настоййчивым требованиям Оли мы завернули в магазин рыболовных товаров. Оля задавала умные вопросы, Лена тоже вела себя адекватно, а я прячась за болотными сапогами, отпускали комментарии в адрес ассортимента магазина. Ну как, ну как, спрашивается, можно пройти молча мимо АРОМАТИЗАТОРА С КОНОПЛЕЙ... ооо....
Даже не буду пересказывать вам всю истории нашей всречи с питерскими флаями. Скажу просто, электричка не остановилась там, где должна была остановиться... :twisted:
В конце концов мы все встретились и добрались до моей квартиры...