Куриный канкан, или блюда из птицы

Проверенные рецепты, планирование меню и многое другое.

Модератор: на-дин

Ответить
Aika

Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Aika »

Подробный список всех рецептов этой темы здесь
Аватара пользователя
Kontik
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:08 am
Откуда: Алматы,Казахстан
Поблагодарили: 24 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Kontik »

РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК
82dbf0fe58e5.jpg
Куринные грудки
Майонез
Сладкий перец
Оливки, маслины-несколько штук
огурец маринованный

Сырые куриные грудки хорошенько отбить и замариновать в майонеза или соевом соусе со специями. Выстоять хотя бы час.
Сладкий перец запечь, чтобы он стал помягче.Пласты грудки разложить внахлест на фольге.
На большую шпажку нанизать маслины и оливки. На филе положить брусочки маринованных огурцов, полоски перца и шпажки. Свернуть тугой рулет , завернуть в фольгу и закрутить края фольги.Запечь в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Остудить и нарезать.
Приятного аппетита.
Рулет от Одиссеи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 693
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 4:20 pm
Откуда: Казань
Поблагодарили: 11 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Red Fox »

Гусь Рождественский
1 способ.

Тушку птицы тщательно вымыть и обсушить. Натереть солью, перцем и паприкой изнутри и снаружи. Внутри потереть ещё чесноком.
Начинка (в любых пропорциях, что есть): очищенные и нарезанные на кусочки яблоки, орехи, чернослив, курага, очищенные и нарезанные апельсины. Начинку сложить в гуся, зашить отверстие ниткой или заколоть деревянными палочками, чтобы сок фруктов не вытекал, а впитывался в мясо. Чтобы кожа птицы была румяной и хрустящей обмазать немного тушку растопленным маслом. Положить в глубокий противень или гусятницу. Обложить разрезанными пополам зелёными яблоками в кожуре и разрезанной на четыре части луковицей. Закрыть посуду крышкой или плотно фольгой. Поставить на средний огонь в духовку примерно на три часа. Поливать вытекающим жиром каждые 25-30 минут (можно и чаще). В последние 15-20 минут снять крышку, вылить жир, полить птицу соком апельсина и подрумянить без крышки. Подавать на большом блюде, обложить печёными яблоками, свежими апельсинами (нарезать кольцами), посыпать зеленью. Этим же способом готовится и утка.

Всегда готовила гуся первым способом. Вкусно, но немного хлопотно постоянно его поливать. В этом году попробовала:
2 способ. , он проще и вкуснее (мясо получается ещё нежнее и мягче :pya: ), но для него понадобится оочень большая ёмкость. Если такой нет, то стоит рассмотреть возможность взять её "напрокат" у родственников, соседей. Предполагаю, что подойдёт и эмалированное ведро :roll: . Ещё одна деталь - ножки перевязвть между собой верёвочкой или крепкими нитками, так будет намного удобнее доставать горячим :wink: .

Накануне дня "Х" приготовить крепкий соляной раствор. Примерно 1 кг соли на тушку. Воды столько, чтобы птица была ею покрыта. Очищенного, мытого гуся (гузку и лишний жир при желании можно срезать) погрузить в соляной раствор и оставить на 24 часа. Если получается погрузить птицу полностью, то придавить гнётом, если же нет, то через каждые 6-8 часов тушку переворачивать. Через сутки солёную воду слить.
В кастрюлю налить воды, довести до кипения и варить гуся до полуготовности - это примерно часа 1,5-2. Проверять вилкой на мягкость. Затем вынуть птицу, намазать (чайной ложкой) аджикой и майонезом, положить на противень и в духовку 180-200 С до готовности - 1,5-2 часа. Можно сделать начинку, как и в 1 способе, аккуратно затолкнув её вилкой.

Хороших праздников и приятного аппетита! :D
Отдых - это смена деятельности.
Аватара пользователя
sushka
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 383
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 5:39 pm
Откуда: Беларусь
Поблагодарили: 9 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение sushka »

Куриный соус
Автор - Иша с кукинга. Рецепт привожу с комментариями автора.


4 ножки 1 бедро. Мясо снять с костей. Порезать полосками. На 2 ст ложках раст масла обжарить 2 луковицы, порезанные мелкими кубиками. Посолить, около 0,75 ч ложки и поперчить, около 0,5 ч ложки. Перемешать. Добавить курицу. Перемешать. Влить 3 половника бульона. Перемешать. Добавить 350 гр нежирной сметаны. Перемешать. Дать протушиться минут 20.Натереть 100гр мыра и ввести в соус. Перемешать до растворения сыра. Дать потомиться на медленном огне под закрытой крышкой 3 мин.Добавить в соус мелко рубленного укропа Подавать с рисом, вермишелью или свежей булочкой
Комент:конечно с бухты-барахты в голову ничего не придёт...это жульен навеял мыслю.Если добавлять бульон,то получится более жидкий соус и им можно поливать что угодно и будет вкусно и сочно.А если без бульона...то получится РАСЧУДЕСНАЯ начинка для пирога-пирожков...например слоёное тесто,а можно в блинчики завернуть...получится невероятно,нежное кушанье.Как только снова курицу сварю...буду знать чего с ней делать
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Аватара пользователя
bur-bur
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 8:49 pm
Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение bur-bur »

Суша, а курица отварная?
Заходите к нам на огонек...
Аватара пользователя
НадЁжа
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:31 pm
Откуда: Вятка
Поблагодарили: 5 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение НадЁжа »

Куриные ножки с пюре в слоеном тесте
И недавно вычитала рецепт - куриные ножки обжариваем, варим пюре, нарезаем слоеное тесто на квадраты.
В середину квадрата теста кладем немного пюре(можно еще грибы жареные положить если любите), ставим на него куриную ножку, а тестом в виде мешочка закрываем ножку, вверху завязываем "мешочек" заранее вырезаной полоской для теста. Торчащую косточку заматываем фольгой и всю эту прелесть ставим в духовку.
Аватара пользователя
лолочка
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 305
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 11:16 pm
Поблагодарили: 3 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение лолочка »

Нежный куриный паштет с шампиньонами и апельсиновой цедрой
Я этот паштет нашла у Аgnis, форум Бешеные пчелки.
куриный паштет.JPG
Потребуется:
Куриное филе - 450 гр
Шампиньоны - 200 гр
Сливки 10% - 120 мл
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 1 полная ст.ложка
Цедра одного крупного апельсина
Горчица - 3/4 ч.ложки
Соль, белый молотый перец

Приготовление: Куриное филе два раза пропустить через мясорубку. Яйца взбить в отдельной посуде и добавить к филе, так же добавить соль, белый молотый перец, горчицу, апельсиновую цедру, сухари. Половину грибов нарезать мелко, половину - пластинками. Мелконарезанные грибы добавить в фарш. Влить сливки и хорошо перемешать.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить фарш, разровнять. Подготовленные пластинки шампиньонов воткнуть по всей поверхности будущего паштета. Накрыть форму для запекания фольгой. Поставить форму в глубокий протвень, после чего в протвень налить воды, примерно до середины формы, в которой находится паштет. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут - 1 часа, пока паштет не станет плотным. Если в течении этого времени вода из протвеня будет выкипать, то доливать воду. После необходимого времени снять с формы фольгу и подержать паштет в духовке еще минут 15-20 для зарумянивания*.

Паштет остудить, вынуть из формы. Подавать с любимым соусом и зеленью **.

Мне муркнуло поедать его с киндзой и с соусом из моченой брусники (просто измельчила её блендером).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Mia-Maria
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:10 pm
Откуда: Москва

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Mia-Maria »

Тоже хочется поделиться рецептиками.

Курица по-пуэрторикански.
Готовится очень просто, но нужна некоторая сноровка в запихивании фаршировки под кожу птички. Я лично заменяю орегано на любимую зелень - кинза, петрушка, базилик.
Нужно:
- Курица - тушка, очищенная от внутренностей и пр.
- 8-10 зубчиков чеснока
- соль
- перец черный
- орегано
- 2 ст. л. уксуса столового
- 2 ст. л. оливкового масла

Курицу помыть и обсушить внутри и снаружи.
Изготовление фарша под кожу: мелко нарубить чеснок (можно выдавить через чеснокодавилку), добавить соль, перец, орегано, хорошо разбивая и втирая в получающуюся пасту после каждого добавления. Потом влить масло и уксус и перемешать.
Аккуратно руками делаем мешок между кожей и мясом на курице, ножках, крылышках, спинке и грудке, распихиваем туда пасту, обмазываем внутри, можно снаружи и зашиваем или завязываем. Ничего не боимся порвать.
Нагреваем духовку до 260 градусов и ставим курицу ровно на 30 минут. Потом резко снижаем до 200 и запекаем еще 45 минут.

Курица по-японски
Рецепт из кулинарной книжки

Нужно:
- 5 окорочков
- 1 шт. репчатого лука покрупнее
- 1-3 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 120 г сахара
- 30 мл белого вина
- 100 мл воды

Окорочка помыть, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками вместе с кожей. Лук нарезать полукольцами.
В глубокой сковороде растопить сахар с водой, влить соевый соус. Добавить вино и воду и дать закипеть. Далее положить лук и мелко рубленный чеснок.
Положить в эту смесь кусочки курицы, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут, периодически помешивая. На гарнир очень хорош рис.
На мой взгляд, сахара многовато, а соевого соуса получилось маловато, соответственно, можно варьировать кол-во ингридиентов под себя.

Курица в яблочном соке

Для моей семьи этот рецепт - вообще хит, нравится всем, включая привередливого детя :D

Нужно:
- 5-6 шт. куриного филе
- 1 л яблочного сока
- маслины - 1 банка
- любимая зелень
- чеснок
- соль

Филе слегка отбить, натереть солью и перцем и немного обжарить на сливочном масле. Дать остыть до теплого состояния, обвалять каждую филюшку в муке, сложить в жаропрочную посуду (напр., глубокую сковороду). Сверху посыпаем зеленью, рубленым чесноком, кладем маслины и заливаем яблочным соком. Нагреваем духовку до 200 гр. и запекаем 45 минут, в процессе посматривая и доливая если необходимо, сока. На гарнир мне нравится цветная капуста в сухарях.

.
Аватара пользователя
Mia-Maria
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:10 pm
Откуда: Москва

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Mia-Maria »

Курица волшебная (источник тут

Нужно:
- курица тушкой
- 2 средних луковицы
- 2 болгарских перца (желтый и красный)
- 3 зубчика чеснока
- 5 некрупных помидоров (или 2 крупных)
- зелень: майоран, розмарин, орегано.
- банка консервированных помидоров (я беру в собственном соку)
- соль, перец

Нарезать курицу некрупными кусками, обжарить каждый на сковородке на растительном масле до румяной корочки. Сложить обжаренные кусочки в глубокую посуду для запекания.
Нарезать лук полукольцами, чеснок мелко порубить. Почистить перцы от семян и перепонок, нарезать кубиками и полосками (полосками - небольшое количество, штук 10). Свежие и консервированные помидоры нарезать кубиками.
В той же сковороде где обжаривали курицу, на том же масле и выделившемся соке спассеровать лук и чеснок, добавить перцы (кубиками) и помидоры. Дать закипеть, добавить соль, перец и тушить 5 минут.
Разогреть духовку до 200 гр. Залить кусочки курицы получившейся смесью, посыпать зеленью (я беру специи в сухом виде, получается не хуже), поставить в духовку. Через 15 минут тушения добавить перцы, нарезанные брусочками и отправить опять в духовку уже на 30 минут.

Курица по-берлински

Нужно:
- курица тушкой
- 1 ч. ложка горчицы (готовой, не сухой!)
- 1 стакан куриного бульона
- 1 ст. ложка муки
- 1/2 стакана сметаны
- 2 желтка
- 1 ч. ложка уксуса
- соль
- 1/2 ч. ложки сахара

Курицу наразрезать некрупными кусками, посолить, пожарить до готовности.
Приготовление соуса: на сковородке распустить сливочное масло, добавить муку и бульон. Размешать. Добавить горчицу, уксус, сметану, сахар, соль и прокипятить. Взять немного соуса, развести в нем желтки и добавить в основную массу. Поставить соус на очень маленький огонь, переодически помешивать, пока соус не загустеет.
Готовую курицу залить соусом и прокипятить 5 минут на слабом огне.
Аватара пользователя
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 239
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 4:00 pm
Поблагодарили: 3 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Оречкина »

Девочки, делюсь с вами идеей "как сделать симпатично из привычного". Готовил ЛС1.
Сначала надо поставить отварить картошку до полуготовности. Пока она варится, подготовить куриные голени. Отрубить хрящи и сделать надрез вдоль косточки (внутри). Потом рукой голень собрать к основанию в виде бамбошки (на фото показано). Приготовить в ступке или просто в мисочке соус для заливки (ЛС1 растирал сухие травы, пару долек чеснока, немного олив. масла и зелень, чуток соевого туда, но можно любую заправку, которую любите). Картошку полуотваренную выложить на фольгу (все стандартно, два куска фольги, сложенные крест накрест), сбрызнуть маслом, сверху куриные розочки косточками кверху, полить соусом и запаковать конверт из фольги. Выпекать при темп 200 град. К сожалению, у меня нет фото готового блюда, очень быстро съели и меня с фотоаппаратом выгнали :D АААААААА, еще надо фоьлгу в конце приоткрыть для зарумянивания (ну все, как всегда, ничего нового, просто нарядно получается)
SL731351.JPG
SL731347.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
monika geller
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:15 am
Откуда: ЮФО UFO:)
Поблагодарили: 1 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение monika geller »

Куриный рулет с шампиньонами:
Понадобятся:
* куриные грудки с кожей – 2 шт.
* шампиньоны свежие - 200 гр.
* лук репчатый – 1 головка
* оливковое масло 3 ст. ложки
* соль, перец, (я всегда кладу еще хмели-сунели) по вкусу
Приготовление:
Грудки осторожно освободить от кожи (она нам понадобится), и от косточек, промыть, высушить бумажным полотенцем, разрезать на тонкие кусочки (как на отбивные), слегка отбить, посолить, поперчить, приправить специями.
На пищевой пленке аккуратно в форме прямоугольника разложить куриную кожу, сверху отбитые куриные грудки. Грудки надо укладывать немного в нахлест. Сверху разложить начинку. Аккуратно скрутить рулет. Края рулета должны быть опять же в нахлест. Слепить пальцами края рулета, чтобы начинку не было видно. Обернуть плотно рулет пленкой. Сверху обвязать толстой ниткой.

Начинка: в оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, остудить. (В этот раз поленилась возиться с начинкой и заправила рулет готовыми шампиньонами из банки, - вкусно, как вариант, пойдет).

В большую кастрюлю налить воды и положить на дно тарелку, чтобы не прилипла пленка. (Я делаю в большом сотейнике). Немного проварить рулет (примерно по 10 минут с каждой стороны). Затем аккуратно достать и запекать духовке (я делаю в аэрогриле) минут 30-35 при средней температуре.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 239
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 4:00 pm
Поблагодарили: 3 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Оречкина »

Курица, фаршированная морковью, луком и чесноком
Курица - 1,5-1,7 кг,
морковь - 2 шт. (~140г),
лук - 2 шт. (~130г),
чеснок - 8-10 зубчиков,
петрушка - небольшой пучок,
соевый соус - 1 ст.л.,
растительное масло - 2 ст.л.,
соль,
карри.
Просто, ароматно и вкусно.

Тушку курицы промыть, обсушить, натереть солью.
Порезать лук, петрушку, морковь натереть на крупной тёрке, зубчики чеснока разрезать на 2-3 части. Смешать, посыпать щепоткой карри и полить смесью растительного масла и соевого соуса.



Этой смесью начинить курицу и заколоть свободные края брюшка деревянной шпажкой или зубочисткой, а ножки связать нитью.
Глубокую сковороду смазать растительным маслом и выложить в неё подготовленную курицу. Смазать её сверху смесью масла и соевого соуса, выложить туда же оставшуюся смесь лука и моркови.



Сковороду накрыть фольгой сложенной в 2-3 слоя, плотно примять её к бортикам сковороды и поставить в разогретую до 200 С духовку на 1-1,5 часа. Затем надо снять фольгу, смазать курочку масляно-соевой смесью со сковороды (эту процедуру повторить потом ещё пару раз) и отправить её обратно в духовку для зарумянивая.
Подать готовую курочку с рисом и свежими овощами.


Курица с яблоками
1 курица, разделить на 8-10 кусочков
4 яблока, нарезать на четвертинки
4 луковицы, очистить и нарезать на четвертинки

--- Соус ---
3 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. растительного масла
4 ст.л. мандаринового или апельсинового сока ( как раз сок из одного мандарина )
2 ст.л. соевого соуса
немногомолотого перца
Праздничное по вкусу и будничное по простоте приготовления блюдо.

Курицу немного посолить, с учетом того, что соус тоже соленый. Смешать все продукты для соуса, выложить курицу, лук и яблоки в противень и хорошо смазать соусом. Печь при 180 С в течении 50 минут. В процессе выпечки полить курицу, яблоки и лук соусом несколько раз.


Курица в средиземноморском стиле 1 курица, разделить на 8 частей
1 ст.л. оливкового масла
3 перца разных цветов
4 зубчика чеснока, тонко нарезать
4 стебля тимьяна ( у меня был сушенный)
соль, перец
0.5 ч.л. сладкой паприки
0.5 стакана сухого вина ( у меня было полусухое)

Празднично выглядящая курицы с разноцветными перцами.

Нагреть духовку до 200 С. Посыпать кусочки курица солью и пряностями смазать оливковым маслом и положить на противень в духовке кожей вверх. Печь около 20 минут, до золотистого цвета. В это время нарезать полосками перцы и пластинками чеснок. Выложить на курицу перец и чеснок, залить вином, накрыть фольгой, уменьшить температуру до 170 С и печь еще 40 минут - пока перцы и курица не станут мягкими. Снять фольгу и печь еще минут 10 без нее. Подавать с рисом или пастой.
Аватара пользователя
angel.ua
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:09 pm
Откуда: Крым
Благодарил (а): 4 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение angel.ua »

Куриные крылышки в соево-медовом соусом
IMG_0401.jpg
похожий рецепт уже встречала здесь, но у меня немного другой принцип

куриные крылышки - 9 штук (800гр.) - столько помещается одновременно на сковороду
соевый соус - 3-4 ст.ложки
кетчуп -3-4 ст.ложки
мед - 0,5-1 ст.ложка


1. Подготовить куриные крылышки - помыть, разделить на кусочки (самые кончики обычно не использую - есть нечего, а место в сковороде занимают)

2. Выложить крылышки на сковороду, на разогретое масло. Обжарить слегка с обоих сторон. По желанию - посолить,я не солю, т.к. соус итак включает все нужные приправы

3. Подготовить соус - смешать соевый соус, кетчуп и мед в однородную массу. По вкусу добавлять компоненты (кто любит больше сладенький соус, кто - не сладкий)

4. Залить соусом обжаренные крылышки. Перемешать, готовить на самом маленьком огне по 25-30 минут с каждой стороны

Крылышки получаются очень нежными, сочными и мясо легко отделяется от кости
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kontik Ср сен 12, 2012 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отмодерировано по просьбе( соединены 2 сообщения)
Сегодня - лучший день
Аватара пользователя
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 239
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 4:00 pm
Поблагодарили: 3 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Оречкина »

Ангел, рецепт очень хороший! Только меда надо поменьше, чайной ложечки хватит на такое количество крыльев. А, напомнила, самый лучший соус для маринования свинины - мед (немножко), соевый+ растит. масло. Даже шашлый после такого маринования, как вата! (Сори, что не туда, но, вроде , к теме куриных шедевров тоже относится :pya: )
Аватара пользователя
angel.ua
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:09 pm
Откуда: Крым
Благодарил (а): 4 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение angel.ua »

Оречкина, да, согласна, наверно меда многовато написала, но я обычно беру 0,5 ст. ложки без горки (видимо нравится сладковатый вкус). А вообще еще и от качества меда зависит.
Сегодня - лучший день
Аватара пользователя
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 239
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 4:00 pm
Поблагодарили: 3 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Оречкина »

Очень вкусная и абсолютно полезная "колбаса" из курицы. Для приготовления надо оставить тетрапак от молока (например). Аккуратно его раскрыть, промыть и потом использовать для чудо-колбасы. (потом, конечно, выбросить. еще нам этого хлама не хватало!) Итак. Берем курочку, можно расчлененные куски. Одно белое мясо не советую, будет сухо. А вот бедра нормуль. Кожу очистить. Порезать на кусочки, без, костей, это ж колбаса. В миске курицу перемешиваем со специями, солью и ЖЕЛАТИНОМ (На литровую емкость хватит пакета, только не самого малюсенького. Не знаю вес того пакетика, но лучше больше, чем меньше). Ни масла, ничего жирного, ни яиц, ничего! Закладываем курицу в тетрапак. Кипятим в большой кастрюле воду. Тетрапак закрываем (да хоть и прищепками, степлером, канцелярскими зажимами - не важно). Закладываем в кипящую воду, уменьшаем темп. нагрева (называется: на медленном огне). Варим час-полтора, кипяток подливаем, чтобы пакет был закрыт водой полностью. Полтора часа много, но я не знаю, какая у вас курица, а вдруг, не очень молоденькая. Достаем пакет из кипятка, вытираем, охлаждаем. На ночь убираем в холодильник. Утром из пакеты вытряхиваем эту вкуснятину, режем на кусочки и можно есть вкуснючие бутеры.
Если в курицу добавить кусочки нарезаной морковки, оливки без косточек (только и без начинки в виде анчоусов), будет очень красиво. Можно на праздничный стол! Если пойти по простому пути, это замечательнопохудательное блюдо.
Приятного!!! Кто попробует, отпишитесь, как вам?
Ответить

Вернуться в «Лётная поваренная книга»