Заморозка - готовим впрок
Модератор: на-дин
- MarinkaL
- FlyLady
- Сообщения: 1117
- Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 4:34 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1231 раз
- Поблагодарили: 2424 раза
Re: Заморозка - готовим впрок
тертые кабачки идут в кабачковые оладьи, кабачковую икру и прочие блюда, где используются в тертом виде ) Сезонные с полей самые дешевые - зимой очень душевненько в оладушки - сразу пахнет летом )
Марина
- Волченок
- Super FlyLady
- Сообщения: 4372
- Зарегистрирован: Пн авг 08, 2016 1:15 pm
- Благодарил (а): 12526 раз
- Поблагодарили: 13315 раз
Re: Заморозка - готовим впрок
Заморозили чёрную и красную смородину, клубнику и садовую землянику, жимолость, лисички.
- Минна
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 2:35 pm
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Re: Заморозка - готовим впрок
Заморозила сегодня чернику 1 кг россыпью, ещё столько-же перемолола блендером+ немного сахара и порционно.
Заморожен щавель порционно, немного ревеня, петрушка, кинза и укроп. Отдельно стебли укропа и петрушки для супа. Ааа, горстка земляники для запаха
Теперь жду маленькую морозильную камеру, для продолжения заготовок.
Заморожен щавель порционно, немного ревеня, петрушка, кинза и укроп. Отдельно стебли укропа и петрушки для супа. Ааа, горстка земляники для запаха
Теперь жду маленькую морозильную камеру, для продолжения заготовок.
- Tatiana_R
- FlyTeen
- Сообщения: 585
- Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:12 pm
- Откуда: Подмосковье
- Благодарил (а): 85 раз
- Поблагодарили: 157 раз
Re: Заморозка - готовим впрок
Я замораживаю тертые кабачки исключительно для приготовления куриных грудок со сметаной.
Бюджет составляют для урезания
- Lusinka
- FlyLady
- Сообщения: 1963
- Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 3:25 pm
- Откуда: 26 регион
- Благодарил (а): 12016 раз
- Поблагодарили: 11111 раз
Re: Заморозка - готовим впрок
И я для этого.Tatiana_R писал(а):Я замораживаю тертые кабачки исключительно для приготовления куриных грудок со сметаной.
Заморозила два пакета вигны.
Оказывается,летать–это просто!
- Цаца
- FlyTeen
- Сообщения: 418
- Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2015 8:43 am
- Откуда: Иркутская область
- Благодарил (а): 192 раза
- Поблагодарили: 182 раза
Re: Заморозка - готовим впрок
Заморозила несколько пакетиков брокколи+перец+спаржевая фасоль, укроп, петрушку.
- Tatiana_R
- FlyTeen
- Сообщения: 585
- Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:12 pm
- Откуда: Подмосковье
- Благодарил (а): 85 раз
- Поблагодарили: 157 раз
Re: Заморозка - готовим впрок
Результат вчерашнего вечера:
-брокколи 6 пакетов*0.5
-болгарский перец брусочками 4 пакета *0.5
-
-брокколи 6 пакетов*0.5
-болгарский перец брусочками 4 пакета *0.5
-
Бюджет составляют для урезания
- Daffi
- Super FlyLady*
- Сообщения: 9394
- Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 7:29 pm
- Откуда: Lettland
- Благодарил (а): 16850 раз
- Поблагодарили: 25518 раз
Re: Заморозка - готовим впрок
Полморозилки в холодильнике заняты коробками с ягодами(черника, ирга). В планах- заморозить грибы.
my home is my castle
-
- FlyTeen
- Сообщения: 392
- Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 9:35 am
- Благодарил (а): 96 раз
- Поблагодарили: 236 раз
Re: Заморозка - готовим впрок
Хочу заморозить тертых кабачков. Где посмотреть рецепт курицы со сметаной и кабачками?
- Цаца
- FlyTeen
- Сообщения: 418
- Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2015 8:43 am
- Откуда: Иркутская область
- Благодарил (а): 192 раза
- Поблагодарили: 182 раза
Re: Заморозка - готовим впрок
В заморозку 2 пакета фасоль спаржевая+брокколи+ цветная капуста и 1 пакет фасоль спаржевая. Однако морозилка маловата.
- Tatiana_R
- FlyTeen
- Сообщения: 585
- Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:12 pm
- Откуда: Подмосковье
- Благодарил (а): 85 раз
- Поблагодарили: 157 раз
Re: Заморозка - готовим впрок
Итог выходных:
Заморозила протертые помидоры - 15*200 гр.
Заморозила протертые помидоры - 15*200 гр.
Бюджет составляют для урезания
-
- Сообщения: 139
- Зарегистрирован: Пт дек 23, 2016 6:36 pm
- Откуда: РФ
- Благодарил (а): 750 раз
- Поблагодарили: 474 раза
Re: Заморозка - готовим впрок
А я варю основу для любого супа: тертые кабачки, морковь, лук - в небольшом кол-ве воды, затем всё это блендером и в бульон (зажарку никогда не делала - жареное не едим, а так и лук, и морковь в супах детям и мужу не мешает)