Рецепты готовки в "рукаве для запекания"
Модератор: на-дин
- lilusik
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 5:15 pm
- Откуда: Украина
- lilusik
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 5:15 pm
- Откуда: Украина
Крылышки промыть, посолить, поперчить, обмазать майонезом (можно даже на ночь оставить в холодильнике). Потом каждое обмакнуть в панировку и выложить на противень. Оч.удобно использовать для этой цели рукав - результат тот же, а духовка и противень чистые
Для панировки я использую "панировкку для курицы" фирмы Эко
- lilusik
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 5:15 pm
- Откуда: Украина
Рыбку (целой тушкой) помыть, посолить, поперчить, сделать поперечные надрезы (для того чтобы кости стали хорошо протушились и их потом будет почти не слышно), обмазать нашу рыбку сметанкой, в надрезы вставить дольки лимона. Всю эту красоту положить в рукав, хорошо его завязать и в духовочку. Примерно минут так 30 (готовность поймешь по запаху и цвету )
Очень вкусно получается, попробовала сделать так пеленгаса, не то, карп намного лучше.
Делай, потом расскажешь
- lilusik
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 5:15 pm
- Откуда: Украина
- mokeyka
- FlyTeen
- Сообщения: 456
- Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 7:06 pm
- Откуда: Калининград
- Поблагодарили: 16 раз
- lilusik
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 5:15 pm
- Откуда: Украина
Вообще обожаю готовить в рукаве. И подчеревок запекаю, и мясо всякое, и птицу. А вот про овощи только сейчас, здесь прочитала - есть простор для полета - буду пробовать и овощи в рукаве готовить
- NatalyG
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 9:33 pm
- Откуда: Israel
- mokeyka
- FlyTeen
- Сообщения: 456
- Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 7:06 pm
- Откуда: Калининград
- Поблагодарили: 16 раз
Обожаю рукав
а воот еще что попробовала - свиные хрящики с шапминьонами замороженными и брокколи посолила, чуток приправы для свинины, лук и чесночка два зубчика.... в рукав и в духовку на 1 час 10 минут.... вкусненько получилось!!!!Ой! Забыла, я еще туда морковку нашинкованную ддобавила... одну штучку.