Рецепты готовки в "рукаве для запекания"
Модератор: на-дин
- Dariyka
- FlyLady
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:24 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 24 раза
Навскидку -
1/ мороженое филе рыбы, пара ломтиков лимона, специи.
2/ кура целиком или кусками, обмазанная карри и смесью солей и перцев
3/ рис полусваренный с пачкой мороженых овощей
4/ говядина кусочками с овощами и примерно 50 мл портера
5/ кусок свинины, нашпигованный чем придумаешь, и пара кусочков ананаса (любого, какой есть)
6/ любое мясо, сладкие китайские специи, китайский гриб (можно сушеный), соевый соус
- снежная каралева
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 12:23 pm
- Откуда: Germany
Целую потрошенную курицу моешь, промакиваешь полотенцем влагу, изнутри и снаружи натираешь солью с перцем.
Внутрь курочки запихиваешь порезанные на кусочки лимон и яблоко, и зашиваешь или скрепляешь зубочистками, чтобы не вываливалось ничего.
В рукав и в духовку. Минут 30-40 пеклась. Потом я рукав сверху разрезала и еще минут 5-7 подрумянивала.
Получилось ОБАЛДЕНСКО вкусная и нежная, лимончиком и яблочком пахлаааа... Мои были в обмороке от одного запаха. А уж про вкус я молчу!
- oksanchik
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: Чт авг 16, 2007 9:09 pm
рукав
- munze
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 10:12 am
- Откуда: Германия
- Dariyka
- FlyLady
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:24 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 24 раза
- munze
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 10:12 am
- Откуда: Германия