почему никто не написал про классику жанра?
с помидорами и луком: сначала лучок немелко резанный до светло желтенького цвета,потм помидорки , чтобы сок пустили, и яйца сверху на это великолепие, размешать все прям в сковородочке, посолить поперчить и под крышечку ням, а можно к помидоркам перчик болгарский, а можно к яичкам сверху сырок тертый супер
а вторая как говорят на родине мужа со шпандерком. моя мама зоветее мечта гастрита. Грудинку сырую нарезаем тоненько, кидаем в сковородочку, она жир пускает, жарится, краешки заворачивает, а мы к ней лучок репчатый опять-таки немеленький, он становится прозрачный и мы к ним яйца, можно размешать а можно и так Ох прощай диета здравствуй гасрит, но как же себе в таком счастье отказать, а можно 1-й и второй рецепт объединить СУПЕР